Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему люди пишут рассказ о своём первом поцелуе?

Ира люблю длинные ответы для БВ [135K] 1 неделю назад

Почему бы не написать рассказ о трепетном, возбуждающим, неземном, фантастическом, нежном, горячем, ласковым, скромном, обнадёживающем, романтическом или как он видится первом поцелуе?

Но хотелось бы не менее 600 знаков. Эдакий романтический, интересный, немного вызывающий, с налётом эротичности, скромный, такой, какой он видится.

Интересно же. Почему бы не приоткрыть душу, самую маленькую щёлочку, чуть-чуть, на мизинчик. Можно и приврать немного. Всё равно никто не докажет и не опровергнет.

Рассказ, история, откровения о первом поцелуе. Любой ведь сможет или любая?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
7

Вот уж мой первый поцелуй действительно был необычным.

Классе так в 8 - 9-ом в нашем коллективе стали появляться "целованные" девушки. И был довольно крепкий мини-коллектив девушек нецелованных. Как-то так вышло, что нецелованные девушки все хорошо учились, у всех была цель - поступить в высшее учебное заведение, много сидели за книгами, мало ходили на танцы да и с танцев домой возвращались гурьбой, а не то чтобы так кто-то кого-то провожал.

Кто-то в шутку предложил открыть "Клуб нецелованных" с девизом "Умри, но не давай поцелуя без любви". Так оно и шло до самого выпускного вечера.

Лидка первая нарушила целостность клуба. И позже поделилась важным опытом: поцелуи в грудки и особенно в сосочки - вещь необычайно пронзительная по ощущениям.

Поступать в свой вуз я отправилась полноправным и действительным членом нашего Клуба.

Поступила.

В сентябре начались занятия, студенты стали знакомиться друг с другом, выходили в еще теплую погоду во двор общежития и тусовались на скамейках под развесистой старой яблоней.

Однокурсника звали Володей, фамилия Пенкин. Мы беседовали о будущей профессии и о том, что на сцене придется целоваться с партнером, и какова при этом техника поцелуя, чтобы зрители думали - взаправду, а на самом деле - не взаправду.

Пенкин наш (не Сергей) был высоким красивым кареглазым парнем, он перед поступлением играл в народном театре у себя в городе и даже О!!!! снимался в массовках в кино. Такой опытный.

-Хочешь, я покажу тебе технику поцелуя?

-Покажи.

И он показал. Потом спросил:

-Было приятно?

-Не знаю, - ответила я ошеломленно. Потому что только сейчас поняла, что нарушила Устав Клуба нецелованных "Умри, но не давай поцелуя без любви"

6

В школе все испытывают свои первые чувства. Трепетной влюблённости, непознанной и неизведанной любви. Всегда кому то нравяться те или иные девочки, ну или парни. В зависимости от пола и пристрастий. Иногда влюбляются в нескольких девочек в классе или в школе.

Вообщем. Мне понравилась одна девочка. Я должен был занести ей школьное задание, она была на больничном и сидела дома. Но к экзамену всем давали персональные задания. Я вызвался отнести ей данное задание. Взяв его у учительницы, я пораньше вышел из школы и буквально пролетел над ступеньками. По пути был цветочный ларёк, я купил наикрасивейший букет цветов. Буквально парил над землёй до её дома. До четвёртого этажа пролетел стрелой и вот уже давлю кнопку звонка. Чувства переполняют. Ведь я не видел её зелёных глаз целую неделю. Она открыла дверь, в домашнем цветочном платьице. Я вручил ей домашнее задание, букет прятал за спиной. Пока она пробегала глазами по заданию, я аккуратно вытянул букет из-за спины. Когда она оторвала взгляд от бумажки и подняла его на меня, перед её глазами был уже букет цветов. Она смущённо улыбнулась. Робко взяла букет. И потянувись ко мне поцеловала меня в губы.

Вспышка от поцелуя обдала бесконечной энергией Любви, Силы, Раскованности, Доверия и ещё множества неиспытанных, смешанных, неповторимых чувств. Её губы были чуть влажные и тёплые. Но теплота была не просто теплота тела, а теплота чувств. Я прикрыл глаза, так как от вспышки этого события, испытал головокружение и выпадение из реальности. Когда я их открыл, мой мир ещё не совсем соотносился с произошедшим. Я лежал в кровати, осознавая, что всё это было сном. Но тепло её губ ещё было здесь. Я чуствовал его, я ощущал запах её духов, слабый цветочный, чуть сладковатый. Улыбка висела на моём лице ещё минут пять. И чувства запредельного сна оставались на долгие годы. Это уникальный, ни с чем несравнимый опыт.

4

Первый поцелуй! Как давно это было... был поздний вечер... гуляли в парке с молодым человеком, разговаривали о чем-то... и вот уже на выходе из парка остановились под большим раскидистым деревом... вдруг он обнял меня и... поцеловал... всё смешалось и остановилось. Для меня это был первый поцелуй. Я его не ожидала и не предвкушала. Какие были чувства? Из всех больше всего неожиданность, но вместе с тем приятные. Чувствовалась его нежность, теплота и трепетность ко мне. Чувствовалась его сила и легкий напор. Это всё унесло и подняло куда-то... обратно вернулась... всё ещё в его объятьях и тут нахлынуло смущение... он что-то говорил, но я ещё не слышала его, восприятие действительности вернулось через несколько минут.

Так случилось у меня, мой первый поцелуй и ощущения. До этого я никогда не представляла его в своих мечтах. Произошло всё само собой, запомнилось навсегда, так как и первый поцелуй с моим мужем. Хотя он не был моим первым поцелуем, по ощущениям он был совершенно другим. Иногда, когда я об этом вспоминаю эти чувства могут меня охватить снова, настолько сильные они были тогда. Но это совершенно другая история...

1

Потому что это один из наиболее эмоционально-позитивных случаев в жизни каждого человека. Прошу прощения за лаконичность.

0

Данная история была написана частично мной. И она наполовину не совсем правдоподобна, потому что я подарила её отрывки моему соавтору. В отрывке главная героиня была девушка, я, то есть. А он с моего согласия всё перевернул. Из воздушки он стрелял неважнецки. А из Макарова и Стечкина весьма неплохо. Но история не об этом, а о поцелуе. Поэтому я выставляю не свой отрывок, а его. Одну из черновых редакций. Возможно она незначительно отличается от изданного. Я всё же выделю отрывок цитатой.




Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID