Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что нас ждёт, если всё больше детей хочет стать блоггерами и тиктокерами?

Kuzinatra7 [4.2K] 6 дней назад
6

Если честно, то ничего такого уж плохого в блогах и тиктоке я не вижу ( возможно потому, что не являюсь их активным пользователем и наблюдателем ;-)

Впрочем, и в блогинге, и в тиктоке нужно создавать контент, который будет интересен не просто многим, а очень многим, а уж, чтобы хорошо зарабатывать на этом поприще, нужно постоянно создавать такой новый контент: писать интересные статьи или снимать смешные ролики. И пока это всё будет пользоваться спросом, просмотры блога или канала будут приносить деньги.

Почему вас не удивляет то, что люди покупают очень не дешёвые билеты на выступления тех же самых "Уральских пельменей" - они ведь тоже, по сути дела, снимают смешные ролики, может быть чуть-чуть более длинные, чем для ТикТока и не производят никаких материальных ценностей или продуктов питания?

Ну, и наконец про нас работяг: обычный трудяга, которого легко могут заменить другим всего лишь из-за того, что он попросил увеличения зарплаты, никогда не будет много заРАБатывать потому, что деньги делят те кто выше, для которых важнее мысль: "Я себя не обделил?"

Но тем не менее, просто так, за красивые глазки, деньги обычно не дают и даже далеко не все блогеры-тиктокеры на своём видео- или каком-то другом контенте зарабатывает такую деньгу, что годам к 25 могут стать миллионерами и жить потом на дивиденды.

Так что большинство из таких мечтателей, скорее всего в будущем будут таки работать на чужого дядю, чтобы не остаться без куска хлеба.

5

Всё к этому идёт.

Особенно, после самоизоляции, все привыкли сидеть дома перед ноутбуком или с телефоном намного больше обычного. Ищут развлечения, а многие и пытаются на этом заработать, думая, что это просто, если у вон того блогера или тиктокера получилось заработать миллион, то уж он то точно сто тысяч заработает.

Сейчас, блогеров и тиктокеров стало столько, что внимания на всех точно не хватит, а значит и заработать на этом становится труднее. Деньги от реклами размазываются.

Как правило, успешными становятся те, кто своим желанием и креативностью первыми попали в эту нишу. Интерес к первым всегда огромен.

Дети смотрят за эти заманчивые возможности, хотят быть такими.

Но, реальная жизнь внесёт свои поправки. Кто-то попробует и получит удовлетворение, а потом, если творческие идеи иссякнут, вернётся к более жизненной профессии, к получению её.

3

Молодое поколение деградируетт на глазах. Едят с телефонами, на у лице с телефонами,спят с телефоном, в туалет, блин,тоже с ним. Зарабатывать руками ни кто не хочет, а хотят целыми днями и ночами снимать бесполезные видео. Да, таких единицы ,которые успели, как говорится сейчас, хайпануть. Но далеко не всем удастся прославится при помощи интернета. А кушать хочется всегда! Так что если большая часть станет блогерами, то остальная часть будет вынуждена работать за двоих. И ни к чему хорошему это не приведёт.

3

Вся эта волна блоггерства скоро закончится. В ЖЖ уже никто не пишет почти, посещаемых форумов почти нет, так будет и с видеоблоггерством.

2

Хотеть не вредно, но ... до определённого возраста. После которого должно придти понимание того что:

  • Профессии "по душе" бывают, но это не первая профессия и даже не вторая. Возможно - третья, а чаще всего - четвёртая.
  • Первую профессию выбирают, не "душой", а мозгами. Холодными, логичными мозгами. Потому, что это - фундамент для грядущего благополучия. Первая профессия должна быть востребована в любом месте и в любое время.
  • Вторая профессия - для мастерства. Выбирается тоже мозгом и так, что бы работа сама нас искала, а не мы работу.
  • Третью профессию выбирают "душа" и мозги совместно. Это - чисто для имиджа. Как ложка икры на бутерброде.
  • А вот при выборе четвёртой можно позволить себе роскошь "выбирать с душой". Даже, если она не даст ни копейки прибыли, то получится отличное хобби. И "прокормить" это хобби не будет проблемой.
  • Кому этого мало, добавляем пятую и шестую профессию.

Вот теперь Вы - абсолютно непотопляемый предмет.

2

Мода пройдёт, а жизнь возьмёт своё.

Практика - лучший критерий истинности. ненастоящее быстро проходит, настоящее пребудет всегда.

Нас ждёт то же, что и тогда, когда все дети хотели стать космонавтами) - поиграются и успокоятся.

0

А ждёт вот что: никто не захочет работать на заводе, поэтому предпринимателям придётся повышать зарплату, тем самым вырастут цены на продукт. То же самое и про другие сферы деятельности

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID