Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Высокие мужчины выбирая маленьких женщин что-то скрывают?

Метель [7.9K] более месяца назад

Мотивация женщины понятна - подсознательное желание надёжной защиты, крепости, стены. Чем больше - тем лучше. А что руководит мужчинами при таком выборе? Они что-то скрывают?

Когда Владимира Кличко спросили: какая должна быть девушка? - он ответил: "самое лучшее в жизни - в маленьких упаковках".

Владимир Кличко 2м.13 см и актриса Хейден Панеттьер 1.63 см.

Шакира 1.57 см и футболист Жерар Пике 1.94 см.

Николай Валуев 2.13 см и его жена, Галина 1.63 см.

3

Если говорить прям о таких великанах, то иногда здесь, как говорится - выбор без выбора. Дело в том, что ну очень высоким парням бывает сложно знакомится с девушками - ну, понимаете, они всегда на виду, не как все, а значит, возможен комплекс - страх быть отвергнутым. Но у них есть "фишка", на которую часто западают девушки маленького роста, ведь маленького роста девушки - потенциальные охотницы на высоких парней (природный инстинкт - улучшение породы, генофонда). А как известно, нынче, девушки, чаще намного смелее парней, при знакомстве.

Теперь о "парнях-гулливерах":

Большим парням, нередко, свойственно доминировать, и это свойство, также нередко, удачно проецируется на отношение к противоположному полу. То есть парни западают на принцесс маленького роста.

Другой вариант - миниатюрные девушки могут пробуждать в "великане" инстинкт защитника.

Также, нельзя пройти мимо сексуального влечения (тоже природа). Миниатюрные девушки для высоких парней - это признак мягкости, нежности и женственности.

И наконец, просто случилась любовь, а любви покорны любые высоты:)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Наверное если мужчина выбирает себе маленькую женщину, то тем самым он хочет чтобы в его будущей жизни всё было хорошо и это он доказывает тем, что его женщина маленькая и он как бы будет держать над ней верх, но это образно говоря.

А кому-то просто нравятся маленькие женщины, они такие вот миниатюрные и живые, а так же шустрые.

3

Не знаю, секрет ли это и насколько его следует хранить. Но выбор мужчины в пользу миниатюрной вполне объясним чисто практически.

С маленькой женщиной гораздо удобнее заниматься сексом. С таким форматом доступно больше поз, то есть выше вариативность. А чем выше вариативность, тем интереснее.

Учёные давно выяснили, что в каждом взрослом человеке продолжает жить ребёнок. И именно сила внутреннего ребёнка стимулирует взрослого к жизни, наполняет энергией. А дети любят новенькие игрушки, при этом достаточно быстро забывают старую, если её убрать. Вот и в настоящем случае работает этот принцип. Одна поза надоела, стали пробовать что-то новое. Потом та поза подзабылась, и в какой-то момент уже она воспринимается как новая.

С крупной женщиной, наоборот, хорошо, если удастся найти вариант, в котором удобно обоим партнёрам. Приоритеты сильно смещаются, и мириться с этим обстоятельством мало, кому захочется. Если только по необходимости. Ну, а когда есть выбор, то его делают в пользу более предпочтительного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID