Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74996720436? Чей номер 84996720436?

FatalMoon [4.2K] более месяца назад

Кто звонит с номера телефона +74996720436?

Кому принадлежит номер +74996720436?

Какие отзывы о номере +74996720436?

3

Этот неизвестный номер телефона +7 (499) 672-04-36 зарегистрирован и обслуживается компанией - оператором связи ЗАО "ТранкМобайл".

Номер имеет постоянную прописку на территории столичного региона, что понятно из кода региона.

Номер стационарный, находится либо в самой Москве, либо на территории Московской области.

По определителю номеров в приложении «Яндекса», с этого номера, возможно, звонят злоумышленники.

На самом деле, похоже, так и есть, так как интересует их только один вопрос, а именно то, что связано с вашими финансами.

Будьте внимательны и осторожны со звонками, когда у вас пытаются узнать какую-то информацию касающуюся денег.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ЗАО "Транкмобайл" в городе Москва и на территории Московской области в целом обслуживает +74996720436 данный номер телефона.

Насколько я понял ничего кроме странных вопросов и попыток выяснить данные вашей банковской карты вас не ожидает, если вы решитесь тратить время на вызовы с данного номера телефона.

Вообще если детально анализировать номера, которые тесно связаны с данным оператором связи, становится понятно, что большей их частью пользуются мошенники, при звонке они именуют себя сотрудниками банка, хотя на самом деле ими не являются и разводят таким образом людей на деньги, так что смысла общаться с ним я особого не вижу, пользы тоже, если конечно лишних денег у вас нет.

1

Отзывы о номере +74996720436 почти целиком плохие. Названивает, прикидывается финансовым оператором банка барышня или же мужчина, потом расскажет, что на карте некие опасные действия, несанкционированный перевод денежных средств. Потом принимается секретные коды требовать. Разговор нежелательный. Принадлежит оператору ЗАО "ТранкМобайл". Предполагаю, что не мешало бы подобные вызовы стараться не замечать, вследствие того что полезности от этих звонков не будет, всего-навсего перевод вашего дорогого времени. Номер Московский. Люди толкуют, что с этого номера телефона ничего полезного, увлекательного человеку, к сожалению, не скажут. Номер +74996720436 надо заблокировать.

1

Будут настойчиво интересоваться номером договора или номером карты, так как якобы надо произвести идентификацию личности. Звонок от имени банка, хотя все прекрасно понимают, что банки не звонят своим клиентам. Можно проигорировать этот вызов, будьте бдительны с этим московским номером.

Занимается обслуживанием номера +74996720436 оператор связи ЗАО "ТранкМобайл".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID