Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем бы занимался Иисус в нашем современном мире?

L-pro [2K] 9 лет назад

Чем бы занимался Иисус в нашем современном мире?

3

Тем же самым, чем занимался в свое время. Но его и сейчас никто бы не понял, только вряд ли его стали бы распинать. Сейчас демократия и любое неординарное поведение вызывает небольшое волнение в обществе, не более, если оно не сопровождается нарушением закона.

Иисус своими действиями теперешних законов не нарушал, поэтому я думаю, что он пользовался бы популярностью. Но всему своё время...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Наверное ничего бы не изменилось, делал бы свои дела. Хотя в нашем мире все по другому, и возможно родившись он сейчас его точка зрения была бы изменена. Много можно рассуждать о том что бы было, и что будет, но наверняка никто правды так и не узнает.

0

А вы полагаете, что такая популярная личность в глазах самого Бога как Иисус Христос в наше время бездействует ?--- Нет, Бог за все его неповторимые дела наградил по достоинству --- Иисус Христос давно воцарился в небесных пределах и ждет от Бога приказов и исполнений приговоров над нечестивой системой Сатаны. Иисус Христос личность духовная и жить в современном мире с людьми ему Богом не было предусмотрело--- Он был самим Богом создан в небесах, там и будет пребывать как бессмертная личность, рядом с Богом, своим Отцом.

0

При земной жизни Иисус был плотником. В наше время плотницкое и столярное дело ещё не исчезло, и имеет большой спрос. Поэтому он наверняка не остался бы без работы, а честно и добросовестно зарабатывал себе на пропитание, как и много лет тому назад.

0

чем бы занимиался? лишь бы не работать! У нас сейчас занимаються всем и ничем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация