Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вставить в свежий прокол уха если нет специальных украшений?

Зайон [150] более года назад

Можно ли вставить медь или нержавеющую сталь? Или чем их заменить?

1

В свежий прокол неплохо бы вставить изделие из хорошей медицинской стали. У нас в городе я знаю магазин, где торгуют бижутерией из мед. стали - вполне симпатично выглядит, не хуже золота-серебра, а цена совсем иного порядка. Можно не заморачиваться на красивое нечто, обойтись простейшими "гвоздиками" - и вдеть легко, и легкие. Но я предпочитаю "детские серьги", не с английской застежкой, а с тонкой проволокой-колечком. Их очень просто дезинфицировать спиртом - прокрутил, протер и мочку уха с обеих сторон, и дужку серьги - и забыл часов на 5-8. Медицинская сталь не вызывает аллергии, не реагирует практически ни с чем в теле человека. А на серебро у некоторых аллергия, не говоря уже о дешевой китайской бижутерии.

Кстати! В моем детстве мне вообще медицинскую нить собирались вместо серьги оставить в проколе уха, пока заживет. Но потом все-таки вставили серебряные сережки. Если у вас вовсе ничего нет подходящего, дам не особо мне даже нравящийся совет - вставьте гвоздик металлический от расчески-щетки, продезинфицировав его хорошо перед этим. А закрепите кусочком резины. Но, честно говорю, так рискуете нарваться на незаживающую ранку. Или вставьте что-то из хорошей чистой меди - вроде, она неплохо влияет на раны. Проволоку какую-то, что ли.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Раньше в прокол вставляли шёлковые нитки и некоторое время ходили с ними, продергивая их каждый день и обрабатывая спиртом или одеколоном. Но воспаления проколов, все равно, далеко не всегда удавалось избежать.

Нужно купить или сережки из медицинской стали, или вставить простые и лёгкие сережки из серебра или золота.

"Гвоздики" не советую - во первых их трудно обработать и прокрутить, во вторых, они доставляют болевые ощущения при свежих проколах.

0

Раньше в проколы вставляли иголки от масажки или шелковую нитку но надо все это обработать спиртом или водкой или духами , муж мой сам дочке ушки прокалывал , сейчас вспомнила свою молодость в школе девчонки друг другу прокалывали уши и духами обрабатывали иголки от масажек и в итоге массажка была у одной девчонки с этит иголками в итоге пол масажки лысая была

0

Я давно уши проколола, но ничего кроме золота и серебра носить не могу, даже один раз надену бижутерию и сразу дискомфорт чувствую, а если не ношу серги несколько дней, то потом любые надеваю с трудом, зарастают. Я понимаю, что это ненормально, но факт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация