Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое название дать 2020 году так, как если бы он был фильмом? Почему?

Пикулина [65.8K] более месяца назад

Как назвать 2020 год, если бы он был фильмом?

Какое название вы бы дали 2020 году, если бы он был фильмом?

Если бы 2020 год был фильмом, как назвали бы фильм и почему?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Cwet Ivory [29.8K]
Я бы назвал этот год "Теория заговора"  более месяца назад
Пикулина [65.8K]
Да!
Предложу и я свое название года 2020 - "ПЛАНдемия­".
 более месяца назад
комментировать
10

Когда-нибудь напишут сценарий, в котором реализуют все догадки и предположения о возникновении сумасшедшей ситуации в мире под названием пандемия коронавируса.

Всплывут все инсинуации о разработке вируса в тайных лабораториях Китая, и то, как он улетел с рукокрылым животным. Или кто-то нарочно (злодей эдакий) выпустил на свободу зверя.

А потом окажется, что виноват не Китай вовсе, а еще более засекреченные лаборатории США, под управлением какого-то "доктора Зло" или может таинственного злобного дубля-клона Сороса...

На этом фоне будет показана страдающая и разлученная любовь молодой китаянки и американского парня...

Пандемия- 2020 - так можно назвать этот фильм.

Другие события происходят вот сейчас, это не имеющий разрешения конфликт в Карабахе.

Здесь сценарий может быть с включением батальных сцен, с массовыми сценами исхода жителей их Степанокерта, другие страхи и ужасы.

А фильм можно назвать "Карабах - 2020". И конечно в музыкальное оформление нужно будет включить заунывную музыку армянского дудука, которую прерывает визгливая флейта и барабаны.

И еще один фильм могу предложить. Это будет научная фантастика. Назовем его "Циркон - 2020", по имени испытанного российского оружия. А смысл будет в том, что это оружие подарили нам люди из будущего, сумевшие наладить пространственно-временную связь с нашим временем .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Пока на ум мне приходят следующие варианты:

Ускорение-2020

Остановите землю - я сойду/ мне нужен другой глобус (с) Чичваркин

Все и сразу

Перезагрузка

Мы не ищем лёгких путей

Ветер перемен

Дом, милый дом

Страх

5

Если по вашей задумке год 2020 должен фигурировать в названии фильма, то можно уговорить режиссера снять какой-нибудь хоррор с названием "Мистика 20.02. 2020" или "Двадцатое февраля двадцатого года".

Ограничусь только названием. Сценарий - в разработке.

4

Я в своей жизни достаточно часто давал названия литературным и музыкальным произведениям. Но делал это большей частью уже по написанному материалу на определенную тему. В данном же вопросе тема гораздо обширнее, и здесь обобщенное название сразу для нескольких сюжетов придумать сложно. Пандемия, безусловно, главный "сюжет" 2020 года, но не стоит отмахиваться и от Навального, и от армяно-азербайджанского конфликта, и от захвата храма Святой Софии в Стамбуле. Поэтому если бы фильм о 2020 годе был документальным, я бы назвал его "Хроника неспокойного года". Для блокбастера с конспирологическим сюжетом нужно не столь прямолинейное название, а несколько туманное, заставляющее зрителя заранее подыскивать варианты, но одновременно интригующее и намекающее на аналогии. Поэтому мой вариант - "Теория невероятности". И непонятно, и интригующе, и подходит для любого сюжета, заканчивающегося чем-то из разряда фантастики.

4

Вариантов много- год поганый, високосный, ничего хорошего не жду и от завершения. Конечно же коронавирус главная тема, несмотря на события в Карабахе, выборы в штатах, различных поправок. Слишком много неожиданных смертей вокруг. Сегодня ещё две неожиданные, людей чуть от пятидесяти лет,которых хорошо знал. Тут уже не до названий, но всё же предложу парочку. Год уханьского зверя или монстра, как кому больше нравится. Остальные события рангом ниже.

3

то что год для всего человечества стал нелегким испытанием это факт.слишком много жанров можно выбрать для этого фильма.от научно документального до фэнтази и орора.слишком непонятно все запутанно,тяжелые последствия.,интриги­,махинации....детект­ив,триллер,байопик? назвала бы либо "перелом сознания" либо "новый я"

3

"От Ухани до Беларуси". Извините, я не слишком трудился над названием.

2

Я бы назвал фильм "Что за!?". И сюжет был бы типа люди из будущего сделали машину времени и переместились в 2020. Их компания сказала, что они вернуться ровно через год. И вот они целый год ищут спокойное местечко. И все время натыкаются то на коронавирус, то на штрафы за маски, то на БЛМ...

2

Учитывая всё то, что происходит сейчас с нами и вокруг нас, да и у меня лично, я бы назвала 2020-й год "Апокалипсис".

Это и короновирус, и смерти людей, среди которых немало моих близких, мои тяжёлые болезни, политические события совсем рядом с нами, техногенные катастрофы.

2

2020 - Начало конца

Потому что грубо говоря в Америке поставили часы с обратным отсчетом до экологической катастрофы, появился смертоносный вирус, начались восстания против застоявшейся власти, войны, саранча, пожары, нищета...

2

Тут только нецензурное слово на ум приходит, начинающееся на букву П. Вот так и назвать можно, а если прилично и оригинальнее, то "Амба", например. )

1

Думаю ,подходящее название "Весь мир болен" либо вариант "Мартовское безумие"тут и пандемия,и безумные идеи связанные и не связанные с ней,и протесты ,переходящие в идиотские формы,и Армения с Азербайджаном, выясняющие чей Карабах,хотя он уже давно самостоятельная республика.

0

Я считаю неплохое название Корона-вирус.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID