Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему судьба президента Украины Зеленского многим кажется трагической?

линза [304K] более месяца назад

Начиная с момента избрания его "всенародно"?

Инкогнито
 Вопрос не содержит полезной информации. И почему "всенародно­" в кавычках? Ведь его действительно избрало абсолютное большинство. Ладно бы еще про президентов соседних стран такое уточнение..  более месяца назад
Sensor [215K]
Вопрос разумен и актуален. А так называемая "всенародность­" в выборах - вещь вообще недоказуемая, поэтому сомневаться имеет право каждый.  более месяца назад
комментировать
12

Возможно, это массовая интуиция, предчувствие...Но я вот, например, вижу так его трагедию: уверен, что он совершил ошибку. Он артист по своей сути, причем, очень хороший, качественный артист, которого любило очень большое количество людей. А артисту что нужно как воздух?Да, именно любовь огромного количества поклонников. И это все у Зеленского было - он буквально купался в лучах славы, причем, не только на Украине, но и на всей территории бывших СНГ и России в том числе. И вдруг в одночасье он все это теряет, став президентом. Трагедия для него в том, что его, любимчика людей в прошлом, теперь никто не любит, и он это знает и понимает, как достаточно умный человек. Но это еще не самое плохое в его трагедии. Самое для него страшное в том, что обратной дороги нет. Артист может стать президентом, а вот наоборот - так не бывает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Когда-то этот номер Зеленский показывал со сцены на выступлениях. Так что ему можно обойтись и без подготовки речи хоть сейчас,хоть по завершению президентского срока. А вообще любопытно - понятно, что ему сейчас все это, наверное, проклять хочется... Видно же, что он не выполняет обязанности президента, а так и остался актером - играет. С другой стороны, как к большому относятся, С Меркель, принцами встречается))) Что победит в итоге, тщеславие или здравомыслие?

Ольга1971 [106K]
Это видео еще 2009 года? Такое впечатление, что он знал, что будет дальше... Как такое может быть?  более месяца назад
комментировать
4

Толпе всегда хочется в очевидном найти скрытый подтекст. Это позволяет чувствовать себя самым умным, ощущать свою причастность и значимость. Поэтому и голимого клоуна, пустое место, ничего не решающую марионетку стремятся возвести на роль чуть ли не Гамлета. Хотя человечек не то ,что что то сделать, даже произнести:"Быть или не быть" без согласования не может.

2

Сейчас ситуация в Незалежной -это болото. По большому счёту все действующие(хотя бы мало-мальски с головой) немного в передышке(может в ауте) . Непонятно на кого опереться. Нацики утратили всякое доверие, всеобщий кризис власти очевиден. Германия, как основной игрок в Европе явно за реализацию Северного потока 2. А реализация его хотя бы на 80 процентов -для нациков -либо скакать, либо воевать. клоуна явно жалко . Явно бедолага в Испании местечко зарезервировал.(Чест­но говоря -это в порядке пьяного бреда).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID