Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

2022 год Златорогого Тура по славянскому календарю. Какие прогнозы?

Ужевсёсказано [83K] 2 года назад

Как всем известно, 2022 год - будет годом Златорогого Тура по славянскому календарю (по восточному гороскопу ему соответствует не менее яркий тотем - Тигр).

Каких событий ожидать в 2022 году Златорогого Тура? Что предсказывает славянский гороскоп на 2022 год? Какой следующий 2023 год по славянскому календарю, какой у него тотем?

10

Китайский гороскоп прочно вошел в жизнь большинства россиян и европейцев, а между тем, в на Руси во времена языческие имелся свой тотемный славянский календарь годослов, который был создан по внимательным наблюдениям за животными. В отличии от китайского гороскопа где 12 знаков, в славянском гороскопе 16 летний цикл. Славяне привязали его к солнечному движению и потому начало года в календаре это день весеннего равноденствия., примерно 21 марта. Если говорить о 2022 годе, то вместе с ним в одном цикле стоят даты

и по Славянскому календарю правит годом Златорогий Тур (Бык). Характер представителя этого года, а вместе с этими характеристиками и самого года, покровительство слабым, благородство духа, защита семьи, агрессия и беспощадность в случае угрозы их окружению.

Следующим в очереди на правление славянский тотем Огнегривый Конь, вместе с 2023 в связке оказались

года, в которые появились на свет целеустремленные и отважные, одаренные люди, предпочитающие авангард событий. Будем надеяться, что именно этот год принесет долгожданную перестройку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация