Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Трамп выздоровил от Ковид. Реально это за 4 дня?

Роман1245 [2.5K] 2 года назад

Дональд Трамп заразился коронавирусом 2 Октября, и был помещён в госпиталь. А сегодня 6 октября он полностью выздоровил, и был выписан из госпиталя. Вообще реально выздоровить от пневмонии за 4 дня? А Ковид это по сути это пневмония. А, был ли Трамп реально заражён Ковидом? Не был ли это спектакль срежессированный для доверчивых людей? С чем это связано? Может это завязано с выборами президента США которые должны пройти в ноябре?

Berkana-rune [334K]
Ковид, не обязательно протекает в форме пневмонии. У многих, он протекает в форме обычного ОРВИ, а у некоторых - вообще, бессимптомно.  2 года назад
Батура [148K]
И за три можно. Не у всех ковид тяжело протекает.  2 года назад
комментировать
5

Возраст Дональда Трампа-Президента США приблизился в плотную к старческому (75 лет), и если этот старик так быстро оправился от этой смертельно опасной заразы Covid-2019 значит правящая элита планеты Земля что-то простому народу не договаривает. А как быстро поправился господин Мишустин, помните?! Считаю что, противоядие от этой заразы давно известно, но о нем умалчивают, а сам этот коронавирус не что иное, как новое биологическое смертоносное оружие, которое выпустили или оно само вырвалось, как тот джин из бутылки, а теперь его не могут, а может и не хотят загнать назад. А ещё при капитализме, где потребительские ценности всё, а мораль и этика, практически, ничто и ими можно поступаться как угодно и когда угодно, лишь бы обогатиться, получить высокий чин и так далее, вот Трамп и "заболел", раз это нужно в предвыборной компании на новый Президентский срок. А полностью выздороветь за четыре дня от пневмонии нельзя, но это моё мнение и ответ на ваш интересный и жизненный вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Роман1245 [2.5K]
Обычный человек если зарозился вирусом Ковид лежит в больнице 2 недели проходя курс терапии, а Трамп исцелился за 4 дня. Мировое враньё процветает.  2 года назад
комментировать
5

У Трампа не было пневмонии, у него была температура, кашель и положительный тест на ковид. Скорее всего его перехватили на начальной стадии заражения, когда вирусы в носоглотке были еще в основном чужими, а не своими, оказавшимися там при чихании или кашле.

Дальше ему ввели чужие антитела и стероиды, антитела боролись с вирусом, стероиды - с воспалением, еще там вроде был аспирин от температуры.

Это - не чудо и не имитация, а просто результат регулярного тестирования и мгновенного вмешательства толковых врачей.

Дмитрий из Середы [75.6K]
Нам просто не говорят, на что это самый ПЦР тест реагирует, не считая "китайской болячки". Вполне может оказаться, что имеет место анекдотическая ситуация, когда лечили китайца от желтухи, "благо" - ковид-истерия никак не заканчивается.  более года назад
комментировать
1

Да, вполне возможно.

1 Нужно принимать антикоагулянты, разжижающие кровь, чтобы не было тромбов.

2 Нужно есть масло 30гр в день, для легких.

3 Нужно дышать спиртом, чтобы погасить пену в легких.

4 Нужно пить Омегу 3 и витамин С.

5 Нужно ощелачивать организм, 10 кап перекиси на стакан воды, или чайную ложку соды на стакан кипятка, один раз в день.

6 Нужно делать вибрационную гимнастику или дыхательную.

7 И молится Богу, Творцу. Принимая все что дается для испытания.

0

Да, вполне реально. Но сначала нужно скопить огромное состояние и стать президентом США. Дальше в вашем распоряжении будут самые толковые врачи и самые лучшие схемы лечения. А у простых смертных это заболевание протекает дольше, к сожалению, иногда с осложнениями и выписывают их не так быстро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация