Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фаршированный перец, можно ли добавить в фарш просто сырой рис, почему?

РУДЬКО [204K] 3 месяца назад

Часто пишут, что рис для фаршированного перца нужно как-то припаривать или приваривать, а просто добавить сырой рис в фарш можно? Да или нет и почему?

1

Время приготовления возрастёт. Это раз. Второе - рис при варке впитывает в себя воду (в 2 раза больше своего веса). Откуда он возьмёт эту воду? Только из заливки? Да "фигвам", как говаривал Шарик из Простоквашино. И из заливки, и из ФАРША, и из ПЕРЦА. В итоге, Вы получите "мумифицированный" перец с сухой начинкой, а всё из за чего? Из-за того, что поленились поставит варить рис одновременно с тем, как начали заниматься чисткой перца и приготовлением фарша.

1

Ничего не нужно пропаривать и проваривать при приготовлении фаршированного перца, просто добавляем в сам фарш простой сырой рис и фаршируем перец этим фаршем. Рис в этом случае и так хорошо сварится, если мы будем наш перец варить на медленном огне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация