Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие виды мяса, колбасных изделий вы используете в мясной сборной солянке?

Андрей571 [61.3K] более месяца назад

Какие виды мяса и колбасных изделий вы предпочитаете использовать в русской мясной сборной солянке (первое блюдо)?

1

Чаще все, что есть в холодильнике )) или, например, когда после каких-либо праздников остаётся много разномастной нарезки, остатков мясных. Но обязательно, чтобы было что-либо с ярким копчённым вкусом. В идеале, конечно, если у вас останутся копчённые рёбрышки, и вот на них и варить бульон для будущей солянки. Впрочем, я иногда их специально и покупаю для этого. Я каждый раз по-одному варю, но чаще всего и лично больше нравится, когда примерно по 1/3 :

копчённых изделий,

мясных, типо просто мяса или карбоната, например

варенных - сосиски, сардельки, колбаса

система выбрала этот ответ лучшим
0

Это не мой любимый суп. Но использую я, как правило, рульку. По рецепту также именно так и полагается. Соленые огурцы я не добавляю. Как правило, я готовлю не русскую солянку, а "меорав йерушалми", то есть еврейскую солянку. Также я добавляю свежее куриное мясо. В Израиле это скорее второе блюдо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID