Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Справилась ли Алина Загитова с ролью ведущей шоу Ледниковый период-2020?

astra-555 [198K] 3 месяца назад

Насколько удачно справилась Алина Загитова с ролью ведущей шоу Ледниковый период-2020?

Алина Загитова в роли ведущей "Ледникового периода-2020" - удачный выбор?

4

Очень люблю Алину Загитову, как фигуристку, восторгаюсь её талантом, мне нравятся все ее выступления - её задорное катание завораживает.

Но вот началось ледовое шоу " Ледниковый период" и я увидела её совершенно в другой роли - ведущей, увидела и огорчилась.

Мне очень понравился её наряд

а она не произвела впечатления. Никакого задора, никаких эмоций, всё ровно, гладко, невыразительно и скучно. Алексей Ягудин рядом - ну просто полная противоположность, его эмоции бьют через край, его слушать хочется!

Мне кажется, что лучше бы Алина вышла в этом шоу на лёд не как звезда-ведущая, а как звезда-участница с кем-то в паре - вот тогда она бы показала свой класс и было бы нам очень интересно.

А так никакого класса не видно и не интересно.

Может быть, она ещё не освоилась в новом амплуа, увидит себя со стороны и будет кропотливо работать над собой, чтобы добиться успеха.

Но эти первые шаги на льду в роли ведущей у неё пока на получились.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мне очень нравилась пара ведущих Ягудин и Слуцкая. Настолько они смотрелись вместе гармонично, и вели шоу, как настоящие профессионалы.

О том, что после длительного перерыва шоу вновь выходит на телеэкран, было известно давно.

Сообщалось и о том, что в шоу появится новая ведущая. Илья Авербух не скрывал, что вести шоу предложили Жене Медведевой, но та выбрала продолжение спортивной карьеры.

И вот шоу стартовало. В роли ведущей мы увидели Алину Загитову. Замечательная спортсменка решила впервые попробовать себя в роли ведущей. Безусловно, начинать всегда сложно. И Алинка оказалась пока не готова вести программу так, как нам бы всем хотелось.

И запинается она, и тушуется, и чувствуется скованность. Иногда складывается впечатление, что говорит не свои слова, а читает текст, написанный заранее.

Даже, задавая профессиональные вопросы, запинается. Тяжеловато ей удается само общение с участниками проекта. Изначально ей было сложно подбирать нужные слова, чересчур нервничала.

Но ей тут же ей на помощь приходил Алексей.

И все на проекте относятся к Алине тепло, с пониманием. Тарасова поздравила Алину с премьерой, поддержала ее.

Все навыки нарабатываются со временем. Будет стремиться совершенствоваться, и все у нее получится. Ведь видно же, когда она перестаёт контролировать каждый свой жест, то и улыбка на лице появляется, и смешок милый промелькнет. Да и артикуляция становится от выпуска к выпуску более четкой.

Видно, что Алина получает удовольствие от своего присутствия в этом шоу.

5

Прочитала все ответы и решила дать свой. Не могу согласится с авторами. Ведущими шоу не рождаются, ими становятся, постепенно приобретая опыт. Ведь это дебют Алины. Не стану отрицать, что в начале шоу Алина Занитова выглядела несколько скованно, говорила, как по написанному вызубренный текст, и дикция у нее пока не на лучшем уровне. Но она впервые пробует себя на этом поприще, а если собирается стать журналисткой, то ей просто необходим подобный опыт.

Но видно, что Алина над собой работает. Раз от раза она держится все свободнее, раскованнее, уже выдает импровизации, свободно задает вопросы выступившим участникам, утешает их и поддерживает. Если она захочет быть ведущей в будущем, ей еще предстоит большая работа. Но мне и сейчас интересно на нее смотреть.

Единственное, что на мой взгляд портит картину, это работа стилиста. По крайней мере половина нарядов Алина, а также ее прически - просто ужасны, они совершенно не подходят к ее образу. Ну об этом в другом вопросе.

5

Когда началось шоу Ледниковый период 2020 много критики обрушилось на ведущую Алину Загитову. Держится скованно, теряется,дикция так себе. Все это так. Но вот прошло несколько выпусков и мне кажется Алина делает успехи, пусть пока небольшие. Да, нет в ней легкости, как например у Регины Тодоренко, непринужденности, но ведь это ее первый опыт. Девочке всего 18 лет и она учится. У нее много поклонников, которые подбадривают и поддерживают ее. Когда-то Алина первый раз встала на лед, а потом стала олимпийской чемпионкой.И все таки,мне кажется, что вести шоу это не ее, просто не ее и все. Найдет свой путь, она трудяга.

алина загитова, ледниковый период 2020

2

Увы, Алина Загитова в роли ведущей разочаровала. Неужели опытный Илья Авербух не увидел, что у Алины проблемы с дикцией, она зажата, не может импровизировать, у неё только заготовленные фразы и те часто не к месту.

Очень жаль конечно. У Алины есть пробелы в образовании, она много времени посвящала тренировкам, она олимпийская чемпионка, на льду очень красива, выразительна, но в роли ведущей иногда просто жалко на неё смотреть. Так и хочется сказать, что лучше бы она занималась тем, что у неё получается хорошо.

Девушка красивая, но её красота меркнет, когда Алина начинает говорить. Иногда Алексей Ягудин её спасает. Рано ей ещё быть ведущей, учиться надо, брать пример с Ольги Паутовой.

2

Было очень интересно наблюдать за ростом Алины Загитовой в роли ведущей. Как уходил зажим, как Алина становилась естественной. Как она начинала задавать интересные вопросы. Было интересно смотреть как лучше и лучше от выпуска к выпуску Алина формулировала. Она большая молодец и очень целеустремленный человек. К середине проекта они стали хорошей парой ведущих. Алексей уже не страховая Алину. И к тому же очень красивой парой. Алина такая хорошенькая и молоденькая. Было приятно на неё смотреть.

Я прочитала что Алина и в университет поступила с целью научиться хорошо говорить и писать. Она посчитала что пока это у неё не очень хорошо получается. Хочется пожелать ей успехов.

2

Алина Загитова стала ведущей нового сезона шоу "Ледниковый период 2020" вместе с бессменным уже Алексеем Ягудиным.

Конечно, в первый же выпуск впечатление не самое лучшее от нее как от ведущей. Неопытность налицо. Выражение лицо какое-то задеревеневшее. Видно, что и волнуется и энергии не хватает. На мой взгляд, слишком молодая она для этой роли. Ягудину приходится вытягивать буквально диалоги с парами после проката. Она даже микрофон держит неуверенно.

Возможно, еще раскрепоститься дальше, но все равно не ее это явно.

1

Алина Загитова в роли телеведущей представляет появление на льду Ольги Бузовой!

Ну вот куда мир катится?

Это полный провал нашей несравненной Алиночки в роли телеведущей. Зажатая и с большими проблемами с дикцией. На этом фоне даже уже не кажется красивой.

Когда дело касалось импровизации, то Алина была просто ужасна. Еще спасибо пускай скажет Алексею Ягудину, который не раз приходил на помощь. Если бы не он, то Загитова бы до конца эфира отвечала на встречный вопрос про пиццу.

Кстати, участники проекта знают слабую сторону Загитовой и некоторые из них специально подставляют телеведущую, как это сделал Владимир Маркони.

Зря Алина Загитова ввязалась в эту авантюру, да и вообще с журналистикой, не для нее эта деятельность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация