Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74950695617? Чей номер 84950695617?

Olga-Se [14.1K] 2 недели назад
1

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает +74950695617 данный номер телефона на территории города Москва и в Московской области в целом.

Звонят сотрудники Альфа-банка якобы, по крайней мере так они себя именуют, стоит понимать, что вызовы с подобных номеров могут совершаться активно в течение всего дня, доверять таким товарищам я бы вам не советовал и думаю это будет одно из наиболее верных решений.

Звонят они с целью поиска клиентов и для продажи им кредитной карты, конечно же не продажи скорее а оформления договора, чаще всего они даже обещают обслуживание данной карты без комиссии, доверять им я бы не советовал, и лучше будет вносить в черный список такие номера, спокойнее как минимум.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Функционирование столичного номера 7 (495) 069-56-17 обеспечивает оператор "НВ-Коммуникации". Номер приобрел отрицательную репутацию, как и весь диапазон номеров, с которых названивают мошенники (начинается с +7-495-069- и заканчивается любыми четырьмя цифрами за редким исключением).

Мошенническая схема уже успела собрать свою горестную жатву: преступники опустошают счета доверчивых собеседников. Сначала они создают вымышленную проблему: представляясь сотрудниками банковской службы безопасности или финансового мониторинга/контроля (якобы Сбербанка (нынче он переименовался в Сбер), Газпромбанка, ВТБ, Альфабанка, РНКБ), они пугают собеседника несанкционированной транзакцией (переводом на незнакомый адрес, оформленным кредитом, входом в личный кабинет онлайн-банка и т.п) и под предлогом отмены операции вынуждают абонента раскрыть все реквизиты карты (с СМС-паролем или трехзначным кодом с тыла карты), установить неизвестную программу или пройти по ссылке из СМС. Злоумышленники могут также собирать базы данных для будущих мошенничеств, для чего интересуются, клиентам каких еще банков является абонент, сколько у него лежит на счету, каков номер договора с банком... Даже сказанные слова "да" и подобные фразы согласия используются для черных финансовых схем. Это значит, что не следует отвечать на звонки с этого и подобных ему номеров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID