Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950068924? Чей номер телефона 84950068924?

Сергей666К [336K] 3 недели назад

Кому принадлежит номер телефона +74950068924?

С кем связан номер телефона +74950068924?

Кто обслуживает номер телефона +74950068924?

2

Компания ЗАО "Кантриком" в городе Москва и на территории всей Московской области в целом обслуживает +74950068924 данный номер телефона.

Стоит понимать, что вызовы с таких номеров совершаются довольно активно, можно даже сказать чересчур, а конечные цели тех кто звонит обычно являются попыткой некоего спама, или же просто заработка в формате развода людей на деньги.

Доверять вызовам с неизвестных номеров в целом не самое верное решение и правильнее будет блокировать такие номера на вашем устройстве.

Конечно же звонить они могут и в ночное время, этим и зачастую вызываю негатив у обычных людей, лучше будет для вашего же спокойствия блокировать подобные номера, ну или вносить их в черный список заранее, дабы обезопасить от не нужного явно не самого полезного спам-обзвона.

2

С этого номера вам звонят мошенники и уже имеются негативные отзывы по поводу звонков сданного номера телефона. Номер обслуживается компанией КантриКом, а приписан он к городу Москва. Но это не мешает аферистам звонить в другие города и регионы и запугивать людей несанкционированными действиями с их картами или личным кабинетом.

фото

Они могут представляться службой безопасности Сбербанка или менеджером, что ввести человека в заблуждение. Но многим уже известны такие манипуляции и они просто сразу блокируют этот номер.

Сделать это легко, просто добавляйте его в черный список. И тогда вас больше не побеспокоят.

1

На номер телефона +74950068924, сегодня 1 октября 2020 года, пришло более 40 вызовов и все с отрицательной оценкой. Под видом сотрудников Сбербанка звонят телефонные мошенники и обманом пытаются выяснить данные банковских карт. Просят подтвердить денежный перевод с карты другому клиенту банка. Кто знает это мошенничество, тот отвечал положительно и злоумышленники прекращали разговор. Если отрицали факт перевода, то это и надо было мошенникам. Они начинали требовать реквизиты карты для отмены этого перевода. Не следует доверять номеру +74950068924, обслуживаемому оператором ЗАО "КантриКом" в регионе город Москва. Вносите номер телефона в Чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID