Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда делись беженцы с Украины, которые резко заполонили Россию 5 лет назад?

Kin963 [34.9K] 3 недели назад
8

Те, кого в России расселили до Урала, уже давно получили там российские паспорта и в большинстве своем, уже приобрели собственное жилье в России. Те из них, у кого жилье в ДНР и ЛНР осталось не разрушенным, сейчас уже приезжают, чтоб его продать и снова вернуться в Россию.

Те, кого расселили восточнее реки Лены, допустим на Сахалине, на Камчатке, вернулись домой еще летом 2015 года. Даже если их жилье было разрушено. Сейчас в ДНР много пустого жилья. Некоторые полуразрушенные квартиры, даже если они находились в чьей то собственности, а собственник жилья отсутствует, восстанавливают и выдают возвращающимся как временное жильё.

А процентов пять-десять, из тех, кто бежал из под обстрелов в 2014-2015 годах, уже давно живут в дальнем зарубежье. Только среди моих знакомы, есть живущие в Польше, Словакии, Финляндии, Норвегии, Италии, Германии, Греции, Испании, Канаде, Тайване и Китае.

Семьи ученых и технарей, пригласили на работу в Китай. Причем их именно пригласили представители консульств Китая, а не они сами ходили туда проситься. Двое знакомых, уже стали гражданами Германии, женились там и имеют уже детей. Но они оба этнические немцы и имели немецкие фамилии. Очень много народа работает в сельском хозяйстве в Испании и на стройках в Италии. Медицинские работники, те почти все поголовно, уехали работать и жить в Израиль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID