Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74995505550 (84995505550) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [110K] 12 месяцев назад

Что известно о номере?

1

Компания ПАО "Ростелеком" обслуживает в городе Москва и на территории Московской области в целом +74995505550 данный номер телефона.

В течение всего августа да и в первых числах сентября эти ребята активно пытались отвлекать обычных физических лиц, совершая попытки дозвона на их сотовые номера, задавая странные вопросы. порой запугивая или же называя себя сотрудниками ряда крупных банковских структур.

Называют себя работниками Сбербанка России эти люди явно не просто так, ведь таким образом они пытаются втереться людям в доверие и развести их на деньги, ведь сотрудникам банка явно больше веры, чем обычным спамерам, или вообще не понятным товарищам.

Верить же таким сказкам не стоит, правильнее будет блокировать подобные номера и заносить их в черный список для надежности, по крайней мере таким образом вы обезопасите себя от общения с непонятными гражданами и от дальнейших попыток развода на деньги, в общем то доверять таким людям я бы не советовал явно, иначе время потеряете, а порой до кучи еще и деньги.

1

Телефонный номер +74995505550 принадлежит оператору связи "Ростелеком" на территории города Москвы и Московской области.

Звонки с этого номера идут во все уголки России на протяжении более года, начиная примерно с середины 2019 года. Яндекс определяет номер к категории злоумышленников. Отзывы людей отрицательные. С этого номера звонят от имени службы безопасности Сбербанка.

В самом простом варианте сообщают, что совершается несанкционированный перевод ваших денежных средств и чтобы предотвратить кражу денег необходимо срочно продиктовать номер банковской карты и код безопасности на обороте карты.

Более изощрённым способом обмана является предложение скачать и установить программное обеспечение на смартфон для удаленной связи в целях безопасности от мошенников.

В обоих случаях надо понимать, что это развод. Телефонный номер +74995505550 отправляем в чёрный список.

1

На номер телефона +74995505550 в последнюю неделю с 24 по 30 сентября 2020 года, абоненты давали резко отрицательные отзывы. Звонят и представляются сотрудниками Сбербанка или Службой безопасности Сбербанка. Просят подтвердить последнюю операцию, проведённую по Вашей банковской карте. Кто отвечал, что "не подтверждают", а этот ответ и устраивал звонивших, они настаивали на передаче им реквизитов карты. Как говорили мошенники, а эти звонки приходили именно от них, иначе они не смогут вернуть обратно платёж на Вашу карту . Не доверяйте злоумышленикам и не сообщайте им никакой информации, иначе потеряете все деньги . Настоящие сотрудники банка никогда не спрашивают данные карты. Номеру +74995505550 нет доверия. Кладите трубку и вносите номер телефона в Чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация