Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Что внутри человека, как магнит, притягивает богатства?

Rjn2018 [1.6K] 12 месяцев назад

Ваше мнение,,,

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

На мой взгляд притягивает богатство как магнит только одно- это удача.

  • удачно родился в семье нефтяного магната
  • удачно женился (вышла замуж)
  • удачно оказался в нужное время, в нужном месте, встретил нужных людей.
  • удачно вытянул счастливый билетик.
  • удачно провернул сделку
  • удачно купил за копейки, а тут курс акций, валют подскочил- вот и разбогател.

Всё дело случая.

Но нужно знать:что то, что легко пришло, может также быстро уйти.

Если говорить о среднем классе людей, не о богатых, то эти люди очень умны и предприимчивы.

Они умеют считать деньги, выгодно вкладывать их, а также следить за расходами.

Только своим трудом (физическим или умственным) можно безбедно жить.

А кто ноет, что денег нет и винит всё и всех вокруг- это лентяи.

Они своими мыслями запрограммировали себя на неудачу.

А стремятся к богатству только те, кто нищ душой.

Можно быть богатым, но при этом быть несчастливым и наоборот.

Магнитом должна быть улыбка, харизма и доброта.

система выбрала этот ответ лучшим
2

"Магнит" безусловно, есть. И он находится не просто в теле человека, а во вполне определенном месте - в головном мозге.

На этот счет есть статистика. Она гласит, что способность к ведению собственного бизнеса заложена примерно в 2-3% индивидов. Но только 0,3% предрасположены не просто к способности организовать успешный бизнес, но и многократно приумножить его результаты, то есть стать богатым.

Боле того, та же самая статистика гласит, что миллионер, потеряв все до копейки, через два -три года опять станет миллионером. А если это случится в его жизни много раз, то он много раз сможет из нищего превращаться в миллионера, было бы желание.

Также, как великими музыкантами или поэтами могут стать единицы, так и умение делать большие деньги честным путем дается лишь избранным. Мошенники, воры и взяточники - это совсем из другой оперы.

2

Обычный человек хорошо и правильно воспитанный не будет нуждаться. Тут все как раз более естественно. Не боится такой человек пускать деньги в оборот. Чаще всего занимается благотворительность. Когда дает взаймы не ожидает что ему вернут эти деньги. Лучше будет безработным, чем работать за малые деньги.Соответственн­о и окружение такое. Мудрый предприниматель умеющий реально смотреть на происходящее, и видеть где и как протекают финансовые потоки. Не трудоголик и соблюдает день субботний. Практически нет финансового страха. Я не новое пишу, а где то даже книги встречал. Мой один знакомый друг еврейской национальности раза три терял практически все, но от этого становился еще богаче.Вот у них есть эта так сказать сакральная жилка. Такие люди не накопители.Деньги - зто инструмент. Это конечно еще не все.

2

Никакого магнита внутри нет, а просто этот человек который богатеет, умеет это делать исходя из своих природных витальных инстинктов. То есть эволюционно, он отлично адаптирован к жизни в силу своей предприимчивости.

Такие люди часто мало, но быстро думают, но при этом умеют очень хорошо подстраиваться под окружающих и конъюнктуру рынка и конечно же сводить в уме дебет с кредитом.

1

Вы не задумывались о том, что это может быть элементарная жадность...

Ведь богатые, состоятельные люди, те, кто самостоятельно заработал свой стартовый капитал, как правило, довольно прижимистые.

В противовес им, существует и другая категория вполне благополучных, но очень легкомысленных и расточительных людей, у которых среди жизненных приоритетов нет сохранения и приумножения своего состояния. Такие частенько всё довольно быстро растранжиривают, но и не особенно страдают от этого.

Так вот, наверное, те, кому в детстве чего-то крайне не хватало, кто сильно в чём-то нуждался, в чём-то элементарном, например, недоедал и мечтал есть каждый день деликатесы, вот такие вот люди и ставят перед собой на будущее материальные цели. И, обычно, им всё время мало того, чего они достигли. Это некий замкнутый круг, когда, вроде бы, всё есть, человек материально благополучен, но внутри у него нет удовлетворения от этого благополучия, нет душевного равновесия. Поэтому он никак не может остановиться.

Возможно, это и есть тот самый движок, что подталкивает таких людей к покорению новых высот в материальном плане.

1

Почему думаете, что этот магнитик для богатства - внутри? Я не знаток, конечно, экстрасенсорикой не владею, чтоб рентгеновским зрением богатенького буратино просветить - и увидеть в нем эту точку притяжения. Вроде как, есть мнение (если верите в карму и прочее подобное), что богатство дается человеку за прошлые позитивные наработки, в тех же предыдущих жизнях или в этой. Есть же люди, которые ничем таким уж особым не выделяются - не видно в них исключительного ума или мудрости, но дела при этом ведут удачно, сколачивают капитал. Так вот - это за их прошлые заслуги им дар дается - благосостояние в этой жизни. При этом, конечно, если человек гнилой и злой, то рано или поздно либо сам потеряет свое богатство, либо его родным будет плохо, либо его здоровье пострадает. Ну, и если дальше смотреть, в следующей жизни вместо богатого он может стать нищим. Если же состоятельный человек делает другим добро, то далее его позитивная карма только укрепляется, и в каждой жизнью он может подниматься все выше уже не только в материальном плане, но и духовно.

1

Энергия притягивает деньги!

Энергия денег очень связана с сексом.

Секс — это не просто фрикции, это внутреннее состояние человека. Его внутренний кайф, удовольствие от жизни, наслаждение. Это те эмоции, которые заполняют нас во время классного, качественного, умопомрачительного секса с оргазмом.

На эмоциях мы притягиваем энергию. А деньги — это энергия.

Недаром за финансовый поток отвечает тот же энергетический центр, который отвечает и за секс.

Все установки по теме денег, также переносятся на секс. Если человек думает, что деньги - это грязь, то 98%, в сексе он видит тоже самое. И наоборот. Наслаждаться жизнью для него сложно во всех сферах.

Научитесь получать удовольствие от того, что уже есть. Жить в моменте. Расслабьтесь и перестаньте контролировать всё вокруг. Открывайтесь новому.

И секс и деньги - это уверенность и свобода!

1

Внутри нашей есть божественный дух, который имеет связь с космосом или со Вселенной. Не нужны богатые родители и богатые мужья с любовниками. Все есть внутри нас. Только раскройте, услышьте подсказки духа.

Необходимо заниматься практиками. Имею ввиду медитацией, визуализацией, правильно себя настраивать и использовать аффирмации. Все это я использую и вижу хороший результат в материальном плане.

Лучшие аффирмации слушайте в видео.

Безусловно я знаю о денежных законах. Хорошо отношусь к деньгам, не жадничаю, люблю баловать себя, близких, но не расточительна. Еще знаю немало ритуалов, шепотков, молитв денежных и применяю. Владею силой слова - есть такой дар от предков. Моя магия слова действует.

1

Личность сформированная определенным образом запрограммирована получать большую прибыль. Часто сталкиваюсь с тем, что люди выросшие в семьях, занимающихся бизнесом - сами становятся бизнесменами, они не вооруженным глазом видят как и где можно заработать, легко относятся к деньгам, у них меньше моральных рамок. Редко, но бывает, что люди, росшие в атмосфере среднего класса и ниже тоже формируют в себе "правильно" для получения денег восприятие мира.

1

Это- звучит странно-но богатство более всего притягивает...глупос­ть.

Но глупость должна быть не одна - а в паре с предприимчивостью.

То есть - чем человек предпримчивее- тем он богаче.

Как ни странно - воспитание и образование мешает быть богатым.

И я могу назвать несколькких человек,которые зарабатаали свои деньги сввоим умом.

0

Мозги и ничто иное! Если у человека хорошо развит мозг и так складывается что его заботит как заработать деньги ( бывает что люди с детства ищут способы заработка независимо от материального состояния семьи) то этот человек и будет жить в богатстве! Люди у которых нет такого рвения тоже могут хорошо зарабатывать и жить в достатке но если между людьми будет стоять выбор в пользу одного или другого всегда будут выбирать первые вариант. Но кстати свои мозги тоже можно направить в нужное русло если само совершенствоваться))­)

0

Эгоизм стяжает материальное, а вот душа стяжает духовное богатство, через духовное приходит и необходимое материальное, если нарушить, то человек будет несчастлив и страдать.

0

Благотворительность. Ты помогаешь, а возвращается больше. Если помогать от чистого сердца. Не обязательно дать деньги на что то, можно и не взять деньги за что то .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация