Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет с человеком, болеющим сифилисом, если его не лечить?

Виталий1 [11.6K] 11 месяцев назад
категория: другое
2

Тупо, умрет. От сифилиса, от заражения крови из незаживающих язв. Может сначала с ума сойти, там поражение ЦНС в симптомах.

В общем совсем нерадужно будет умирать.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Есть 2 анекдота в тему.

Анекдот 1: Аудитория. Препод начинает лекцию:

  • Прежде чем я ознакомлю вас с темой, хотелось бы вам поведать случай из своей жизни. Когда я еще сам был студентом, мы с другом-одногрупником вместе влюбились в одну и ту же одногрупницу. Редкой красоты девушку. Однако она выбрала моего друга и я остался с носом, а мой друг без носа. Итак записываем тему нашего занятия - сифилис и его последствия.

Анекдот 2: Тюрьма. Камера. В камеру к заключенному подселяют арестанта. Арестант болен сифилисом. Сидят, общаются. У арестанта хоп, ухо отвалилось. Он его поднял и в окно за решетку. Дальше беседуют. Хоп, второе отпало. Тот второе ухо туда же. Дальше беседуют. Хоп, нос отвалился, та же процедура. ЗК смотрит с удивлением и изрекает: - Блин, сколько сроков отмотал, первый раз вижу, чтобы так сбегали.

2

В художественной литературе многократно описывали и симптомы, и течение, и печальный итог этой болезни. В частности героиня повести Куприна "Яма" не стала дожидаться конца, заразила энное количество человек, устыдилась и покончила с собой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация