Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74956418279? Чей номер 84956418279?

Author [643K] 11 месяцев назад

категория: другое
3

Не стоит разговаривать с теми, кто звонит с номера +7 (495) 641-82-79 - с него идет классическая банковская разводка, когда аферисты выдают себя за службы безопасности одного из банков, пользующихся популярностью в нашей стране. Обычно страдает имя Сбербанка (ныне Сбера), но мошенники могут называть ВТБ, Альфабанк и прочие кредитно-финансовые организации.

Схема мошенничества не меняется годами, но, видимо, все еще эффективна. Мошенники озвучивают мнимую проблему, которая призвана застать человека врасплох, посеять панику и усыпить самоконтроль. Обычные пугалки: сомнительный перевод средств, блокировка счета, вход в личный кабинет с другого телефона, общая компрометация счетов и даже - как в издевательство - массовое мошенничество, после которого деньги срочно надо переводить на "безопасные" счета (естественно, принадлежащие преступникам.

А дальше мошенникам остается лишь пообещать отменить операцию или блокировку, для чего собеседнику придется сообщить им полные реквизиты карты со всеми секретными кодами от нее, или потыкать по присланной ему ссылке, или загрузить программу (шпиона, разумеется).

Не стоит даже "да" говорить незнакомцам, т.к. даже его могут использовать против собеседника.

Отсюда мораль: этот телефон - в черный список, а любые подобные разговоры - жать на сброс, как только поняли, кто именно звонит (подсказка - НЕ банковские сотрудники).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Если вам вдруг тоже позвонили с этого (+74956418279) номера телефона,то не верьте всему что вам будут говорить,знайте что это звонят мошенники.Они будут говорить что являются работниками банка где обслуживается ваша банковская карта,будут придумывать разные истории и предлоги для того что бы узнать у вас информацию. Информацию хотят о вашей банковской карте,номер,пароль,л­огин для личного кабинета на сайте банка и т.д.Не говорите им ничего и не сообщайте такую информацию,так как эти мошенники украдут все ваши деньги.

А телефонный номер +74956418279 (84956418279) принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе города Москвы.

2

Оператор: ЗАО "КантриКом". Номер +74956418279 с негативными отзывами. Подозрительный звонок. Многие говорят, что могут звонить и надоедать якобы финансовые специалисты банка, толковать о больших проблемах на карте. Главнейшие рекомендации простые: не разговаривать с подозрительными, хитрыми особами. Завершать звонок, не докладывать "людям из банка" по телефону коды, номера счетов. Прибавление +74956418279 в ЧС будет верным. Звонки из Москвы.

1

Указанный номер телефона (+74956418279) принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" и обслуживается он на территории Москвы.

Снова мошенники промышляют и пытаются «заработать» себе на жизнь путём обмана доверчивых людей.

Хоть они и представляются сотрудниками банка, а на деле же никакого отношения к ним не имеют и очень настойчиво требуют предоставить им личные данные.

Понятное дело, что ничего называть им нельзя, а иначе все деньги уйдут уже к ним в руки.

Если есть такая возможность, то номер следует отправить в чёрный список и больше он не будет надоедать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация