Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто из стариков: Байден, Трамп более нормальный, с поправкой на возраст?

линза [329K] 12 месяцев назад
23

То что сегодня устроили в прямом эфире на весь мир эти два кандидата в президенты США лично мне понять сложно. Предвыборными дебатами это точно назвать нельзя, это больше смахивало на бессмысленную, взаимо оскорбительную словесную перепалку в одной из палат дома престарелых.)

Да и вообще, складывается такое впечатление, что весь этот так называемый американский истеблишмент плавно и уверенно впадает в старческий маразм. То бабушку Хиллари Клинтон пытались всеми мыслимыми и немыслимыми способами в Белый дом затащить, теперь вот самого старого в истории США кандидата в президенты продвигают. Ей-богу, "элитный дом престарелых" одним словом!) Мне они сейчас чем то закат нашего ЦК КПСС напоминают, когда на съездах присутствовали все те, кому "исключительно за семьдесят".

Но если всё же выбирать как говориться "из двух зол", то лично я больше склоняюсь к кандидатуре Трампа. Он по крайней мере не начал ни одной открытой войны против другого государства за своё первое правление, в отличие от его кровожадных предшественников демократов.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Трамп, конечно.

Байден выглядит накаченным разными лекарствами, тониками и так далее.

А глаза его посмотреть - краше в гроб кладут.

У демократов явно большой дефицит личностей, если они такой куль соломы выставляют в кандидаты.

5

Кого бы не выбрали Президентом в США, он будет вести политику против России. Санкции не прекратятся, попытки цветных революций продолжатся. Если и будут изменения в политике, то только в худшую сторону.

Трампу 74 года, а он крепкий и волевой. Справляется со всеми палками , которые пытаются вставить ему в колеса демократы. А безобразие в Сиэтле с поддержки демократов в очередной раз свидетельствует об их кровожадности. Майдан на Украине в 2013 году помогли устроить демократы у власти. Именно при демократах США чаще затевали вооруженные конфликты.

Если выбирать наименьшее из двух зол, то это Трамп.

1

Да, знаете ли, оба хороши.

Всё равно что спросить году эдак в 1981-м, кто более нормальный: Брежнев или Устинов?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация