Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему девушка так жестко нахамила?

Парень с мягким характером [3] 11 месяцев назад

У меня ДЦП , однако я передвигаюсь и работаю. Около месяца назад в интернете у меня возникла перепалка с одной представительницей слабого пола, которая плавно перетекла в ругань. Я назвал эту девушку меркантильной и продажной, вследствие чего она перешла всякие границы этики и морали и назвала меня уродом. Она писала мне и нецензурную брань, но по понятным причинам я не стану этого озвучивать. При дискутировании эта особа позволяла себе называть меня никчемным и больным. К слову, она замужем, у нее есть дети. Я просто не понимаю, как замужняя женщина может опускаться до подобных оскорблений.К слову ее мать до пенсии работала медиком.У кого мкакие мнения?

10

Это называется "Как аукнется, так и откликнется".

Если возник конфликт, надо суметь его быстро погасить, пока не разгорелся в пожар.

Гасить ваш конфликт надо было на стадии, когда вы сказали девушке/женщине

Ладно бы еще меркантильной. Но продажной - это уже никто не стерпит.

Да и какие у вас основания так заявлять? Вы что, покупали ее? Платили ей?

Осторожнее надо самому быть в разговоре. И не только с девушками. От парней можно и затрещину получить за хамские высказывания, независимо от того, колясочник вы или просто с ДЦП.

Скидок не будет.

Да вы же и не хотите скидок, как я понимаю, хотите быть как все.

система выбрала этот ответ лучшим
dude17 [28.1K]
Вероятно, она цену назвала.  11 месяцев назад
комментировать
3

Парень, ну ты же первый начал.

Девушка (женщиной надо называть замужнюю особу с детьми, так правильнее) просто защищалась.

Потому как назвать женщину продажной (проституткой, то есть) - это тяжелое оскорбление.

В реальной жизни за это и схлопотать по физиономии легче лёгкого.

2

Ошибка произошла уже на том месте где Ваш разговор перешел в ререпалку с девушкой. Мужчина не должен делать таких вещей не когда. это ниже достоинства мужчины. Ну а уж когда мужчина называет девушку продажной, тут уж извините, укололи девушку в самое больное место то пощады не ждите. Девушки как правило намного эмоциональнее мужчин и такую обиду не простят, выдадут по полной. Стоит ли мужчине обижаться на такие высказывания девушки, думаю что нет. Мужчина не должен обижаться не когда, так огорчились немного от неприятной ситуации и забыли. Но если сам виноват, будь любезен извинись перед девушкой или женщиной веди себя гордо как мужчина.

2

После того, как вы назвали девушку меркантильной и продажной, вы уже не можете предьявлять ей претензии. Меркантильный - это рассчетливый разумный человек, стремящийся к своей выгоде. Это не плохое качество. "Продажная" - это женщина, торгующая собой. Вы ценник видели? Вас обслужили? Претензии? Вы первый поступили не этично по отношению к данной девушке. Также, непонятно, вследствие чего вы в принципе решили, что данная девушка готова с вами вступать в дискуссию. Тем более, вы назвали "продажной" замужнюю женщину.

dude17 [28.1K]
Ценник вероятно был озвучен. А иначе за что можно назвать продажной?  11 месяцев назад
комментировать
1

Не обращайте внимания. Не принимайте близко всё к сердцу.

Есть несколько версий.

1) Возможно, всему виной является ПМС (предменструальный синдром). При ПМС появляются перепады настроения, раздражительность, аггресивность, депресия. Возникает желание убивать, плакать, потрошить всё вокруг, а всё потому что гормоны скачут.

2) Возможно, ваши слова задели её за живое, вывели её из себя. И она таким образом пытается защитить себя, используя ваше же оружие. Девушки - очень эмоциональны.

3) В интернете все такие смелые, диванные критики. А в жизни как раз всё наоборот. Уверена, что в личной жизни не сказала бы плохого.

1

Человек от замужества не становится лучше. Просто вы задели ее за живое, а она в ответ, пыталась задеть вас за самое больное. В общем вы вскрыли всю ее суть и она естественно показала себя во все красе.

0

Не парься.

Во-первых, люди разные, может быть, Ваши слова вывели ее из себя и она начала писать такое в порыве ярости.

Во-вторых, уверен на 100 процентов, что она бы не позволила такое при встрече, в интернете все никто не чувствует вины и ответственности за сказанные слова.

Уверен, что у Вас была причина ее так называть, а она, вместо того чтобы объяснить все, начала просто выливать грязь, это нормальное явление :)

Добра тебе.

0

Ничего странного!Для русских женщин такое поведение вполне нормально.

Наверняка же на сайте знакомств общались-на мамбе. Там подавляющее большинство-меркантильные особы.

У них психология такая: "Для вас больных,инвалидов,ур­одов(это синонимы) отношения с девушками за деньги-счастье,потому что это почти что бесплатно.

Или вы уверены,что кто-то с вами будет по симпатии".

0

Девушка еще сама видимо зависла в подростковом возрасте, иначе не позволила бы себе подобного хамства. Пропустите ее слова мимо и отпустите, даже пожалейте, ведь ей жить с этим негативом. Не принимайте близко к сердцу слова неадекватных людей, или слова сказанные сгоряча. Здоровья Вам, добра и только светлых людей на жизненном пути!

0

Вы же первый ее оскорбили. А она вам ответила. Вот и все. А кто вам дал право ее оскорблять ? Почему вы так опустились ? Или вам можно? Чем вы лучше ее? Если люди не умеют вести диалог, то им не нужно потом жаловаться и обвинять окружающих. Если бы вы не оскорбили ее, вероятно она бы не стала оскорблять вас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация