Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за песня в рекламе Мегафон "Миллионы от МегаФона" 2020?

а3 [63K] 11 месяцев назад

Слова из рекламы: Такое бывает не каждый день, а в Мегафоне каждый. Миллионы, миллионы, миллионы рублей и призов каждый день раздаёт Мегафон. Прикольно. Мегафон раздаёт 30 миллионов рублей. Заходи в приложение Мегафон и гарантированно получай деньги или призы.

5

Оператор связи "Мегафон" опять порадовал зрителей новым, довольно оригинальным рекламным роликом.

Снялась в этом ролике популярная певица Светлана Лобода. Многие конечно же узнали песню, которую исполнила Светлана. Это некогда достаточно известная и популярная песня, которую в 1983 году пела Алла Пугачева. Песня эта называется "Миллион алых роз", текст которой, разумеется, был немного переделан под рекламную кампанию "Мегафона".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Многие мобильные связи прибегают к использованию рекламных роликов, чтобы привлечь как постоянных пользователей, так и новых. И "Мегафон" не исключение из правил.

Довольно часто ролики от "Мегафона" оригинальные и с успехом привлекают внимание. Для этого в них снимаются известные исполнители. И звучат мелодии всем известных песен, правда с другим текстом.

И в этом ролике не узнать хит Аллы Пугачевой просто невозможно.

Только вместо "Миллион алых роз" из рекламы мы узнаем о том, что заходя в приложение, ежедневно можно получить и деньги, и призы.

А исполняет эту песенку не менее знаменитая певица Светлана Лобода.

Из рекламы следует, что ежедневно "Мегафон" раздает целый миллион в рублях и призах.

2

Песню эту узнать довольно-таки просто, несмотря даже на то, что слова песни несколько видоизменены и тут Мегафон выступил в своем неповторимым и излюбленном стиле, сделав ремикс, взяв за основу хит прошлых лет. Песня в оригинальном исполнении принадлежит Алле Борисовне Пугачевой, примадонне нашей эстрады, а называется она "Миллион алых роз" и её мотив легко узнаваем, уже по первым нескольким нотам, поэтому не столь важно какие в ней слова. Так что в ролике можно послушать ремикс именно на эту легендарную песню, которая является шлягером, а спела её в рекламе Светлана Лобода, которая справилась с этим просто блестяще, как впрочем и всегда.

2

Возможно молодые ребята и не знают эту песню и никогда им не приходилось ее слышать. А вот представители среднего и старшего поколения прекрасно ее знают и любят. Это песня-хит еще советских времен в исполнении Аллы Боисовны. Название песни уже назвали в вышеприведенных ответах, поэтому повторяться не буду. В рекламном ролике, конечно же звучит не оригинал, а рекламный ремикс-вариант в исполнении другой, не менее яркой певицы - Лободы Светланы. Ну чтож, спасибо Мегафону за неустанные напоминания нам о прежних хитах в своих рекламных роликах. Иногда это действительно бывает неожиданно и интересно.

1

Это достаточно популярная в России песня, музыка Раймонда Паулса, в основном исполнялась Аллой Пугачёвой, являясь чуть ли не визитной карточкой её творчества после Арлекино (первый исполнитель песни болгарин).

Но едва ли кто-то знает, что написана песня была для другой певицы, она исполнила песню первой - Лариса Мондрус, латышка из Риги.

Мелодия очень узнаваема, потому и состряпали рекламный ролик, очередной, для Мегафона, тем более, что совсем несложно заменить розы на деньги, а величина - та же, миллион.

Замануха, конечно, но - двигает торговлю и эта реклама, в исполнении Светланы Лободы, которая нередко участвует в акциях типа Мегафона...

1

В новой рекламе от Мегафона снялась популярная и известная исполнительница Светлана Лобода. Там рекламируется то, что можно получить миллионы призов, если быть абонентами этой сети.

В рекламе звучит переделанная песня, которая является хитом у Аллы Пугачевой, ее название -Миллион алых роз. Эта песня известна еще со времен СССР.

фото

Но уже есть много каверов на эту песню, она народу нравится.

В рекламе звучит мелодия этой песни, а слова переделаны под рекламу, там речь идет не о розах, а про миллионы рублей.

Мегафон очень часто выпускает рекламные видео, часто мы видим там известных актеров, певцов и других медийных лиц.

1

Мегафон очень креативно подходит к каждому рекламному ролику своей компании и поэтому там часто можно увидеть перепевки известных хитов.

В новом рекламном ролике главную роль исполнила певица Светлана Лобода.

На данный момент в рекламном ролике "Миллионы от Мегфон" звучит переделанная песня "Миллион алых роз", которую исполняет Алла Пугачева.

0

Мегафон выпустил новую рекламу в своем стиле. Я вполне допускаю, что уже есть люди, которые не знают что это за песня, никогда не слышал ее, или слышал пару раз и забыл. Между тем это одна из самых известных песен не только в России, но и в мире, если учитывать ее первоначальный японский вариант.

Светлана Лобода (я так и не знаю, что она поет своё, ни разу не слышала ни одной ее песни) поет песню "Миллион алых роз", с переделанными как всегда под рекламу словами. В нашей стране, еще в СССР эту песню пела Алла Пугачева, а уж сколько народа ее потом перепевало, и не сосчитать, всех не вспомнить.

0

Песня эта в рекламе, это "Миллион алых роз", но только ее словесный состав не такой как был у Аллы Пугачевой в советское время, так как песню эту, переделали специально под рекламу. Ну а украсила эту рекламу своей красотой и спела культовую песню Пугачевой, уже звезда поп эстрады нашего времени Светлана Лобода.

0

Думаю, эту песню многие знают, а особенно старшее поколение, ведь в свое время это был самый настоящий шлягер.

Название песни "Миллион алых роз", эту песню исполняла Алла Пугачева.

В рекламе звучит переделанная песня, но все же узнать ее можно чуть ли не с первых нот.

Но мне больше нравится оригинал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация