Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Это правда что ярых феминисток мужчины в постели не хотят, просто терпят?

линза [328K] 11 месяцев назад
4

Фактически феминисткой в России была еще Екатерина II. Известных женщин в этом движении не много, но их нельзя было назвать синими чулками. Они жили с мужчинами, не редко - с молодыми, моложе себя. Рожали детей.

Ошибочно думать, что феминистка - это женщина, которая ненавидит мужчин. Такие фанатки тоже есть, но это уже не феминизм, а дурость. Настоящие феминистки наоборот часто нравятся мужчинам, так как они не страдают всякими женскими заморочками и не практикуют бревно-стайл.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Феминистки ведут борьбу за равные права с мужчинами и среди них немало тех, кто связывает себя узами брака, например, Мария Арбатова не верит в существование второй половины, потому что ощущает себя целым существом. Она считает супружество вопросом отражения такта и партнерства. Выступая против домашнего насилия, она в то же время построила с последним мужем-принцем отношения, когда любящий муж взял добровольно на себя все домашние заботы- готовить еду, делать уборку. Уважение к мужу, как к личности, не исчезает от того, что он освободил ее от повседневных бытовых работ. Ирина Хакамада называет себя постфеминисткой, которая обожает мужчин, экономически независима, обладая стилем и вкусом к жизни, Подобные женщины не воюют с мужчинами, приучая их жить в свое удовольствие. Светлана Ходченкова считает, что заботы по домашнему теплу нужно разделить поровну, а женщина в первую очередь должна радовать своего мужчину своим безупречным видом. Ярая феминистка Лолита Милявская, которая говорит: " Женщины-такие же люди, как и мужчины, а их права ограничиваться не должны". Перечисленные женщины всегда удостаивались мужского внимания, несмотря на их убеждения и я не думаю, что в постели с мужчиной они занимаются тем, что отстаивают свои права, поэтому, если некоторые мужчины не хотят быть в постели с феминистками, значит, им следует искать среди женщин тех, которые будут терпеливыми, заботливыми и не претендующими на равные права.

2

У меня вот отродясь не было в постели ни единой феминистки. Где их вообще берут, не знаю. Если пошла за мужчиной в постель, значит не такая уж и феминистка она наверно.

И не хочу я с феминисткой лежать в постели. Что с ней делать, если она "заядлая"? Лежать и слушать, каких прав у женщин недостаточно?

Не хочу и даже не стерплю.

Почитаем ответы других мужчин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация