Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74993776055?

Горная река [78.9K] 11 месяцев назад
1

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает на территории Московской области и в городе Москва +74993776055 данный номер телефона.

Звонят явно не самые честные ребята на земле, при звонке кстати они активно пробивают личные данные людей, задают им странные вопросы и всячески пытаются разводить на деньги, верить таким деятелям не советую.

Конечно же основная их цель заполучить данные вашей карты и конечно же далее попытаться вывести с нее денежные средства, идут они на любые уловки, но чаще всего заявляю то том, что работают в сфере безопасности связанной с крупными банками.

Общаться с ними не советую, лучше будет вносить в черный список такие номера, иначе подобные аферисты будут разводить вас на деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На данный момент +74993776055 владеет весьма нехорошими комментариями. Подозрительный звонок. Звонки из Москвы. Говорят, что некоторым лицам покой не дают, названивают и допекают разнообразные не внушающие доверия и подозрительные непонятные граждане, которые представляются финансовыми специалистами банка. Рассказывают, что на карте мошеннические деяния: несанкционированный перевод денег. Потом начнут коды, конфиденциальную информацию спрашивать. По-моему, разговор абсолютно нежелательный. Неплохо незамедлительно пристроить номер +74993776055 в собственный ЧС. Обслуживает организация ЗАО "КантриКом".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация