Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На какую "политическую правду" претендует или может претендовать Украина?

Дмитрий1978 [60.4K] 11 месяцев назад

Blockquote

Украина признала «российское вторжение» и «оккупацию» политической правдой

Офис президента Украины раскритиковал первого премьер-министра, заместителя главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Витольда Фокина после его заявлений в Верховной Раде о способах достичь мира в Донбассе. Об этом пишет «Страна.ua».

В заявлении говорится, что власти «неприятно поражены» словами Фокина. «Очевидно, что каждый, кто представляет государство, должен всегда помнить, что нельзя путать официальное с личным. Если есть расхождения в позициях, а собственное видение, каким бы оно ни было, отличается от государственного, нужно выбирать государственное до тех пор, пока представляешь государство», — говорится в сообщении, которое было опубликовано вскоре после призыва к Фокину покинуть ТКГ.

В офисе президента заявили, что официальная позиция Украины «полностью совпадает с объективной реальностью и политической правдой». «Именно с российского вторжения началась временная оккупация Автономной Республики Крым, города Севастополя и отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», — указывается в заявлении. В ведомстве добавили, что признают «вполне очевидными истинами» тот факт, что территории находятся под контролем российской стороны.

Blockquote

4

Это обыкновенное украинское словоблудие во всей её неприкрытой мерзости. Не бывает никакой политической правды, отличной от правды. Зеленский продолжает политику Порошенко, продолжает обманывать всех, до кого может дотянуться пропаганда. Правда проста - на Украине под прикрытием западных держав, их спецслужб, произошел антирусский государственный переворот, с тех пор страной незаконно управляют одиозные силы, цель которых служить т.н. западному миру в ущерб своему народу. Чтобы расширить опору внутри страны они с успехом пользуются бандитскими приемами, например, повязывают кровью с собой простых украинских граждан, способствуя их участию в братоубийственной войне на Донбассе и в геноциде русскоязычных, православных людей внутри Украины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация