Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие женщины могут получать удовольствие от анального секса?

Physnik [3.4K] 11 месяцев назад
2

Мне кажется не так то просто найти конкретные примеры женщин, которые могут и способны получать удовольствие от такого формата секса.

Все по-разному, и большинству девушек на мой взгляд как раз не нравится такой формат секса, он им не приятен или же они к нему просто не привыкли и даже не желают начинать практиковаться в нем.

Скорее всего приятен такой вид секса будет для тех женщин, которые уже ранее пробовали его, также все зависит от строения их внутренних органов, и если при этом у девушки тонкие стенки между влагалищем и анальным отверстием, то такой секс может стимулировать и стенки влагалища, таким образом они будут получать удовольствие от любого секса по сути, но зависеть будет по большей части конечно же от мастерства партнера и начальной подготовки к процессу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В первую очередь такое удовольствие, получают те женщины, которые его практикуют регулярно, так как те кому он не понравился, очень быстро им перестают заниматься. Ну а вообще чем больше нервных окончаний у женщины в анусе, тем больше ей по душе такой секс.

1

Разные люди ищут в своих партнерах разные качества, и у вас просто не может быть универсального кода приоритета.

Некоторые ставят во главу угла интеллект.

Некоторые отдают предпочтение интересным хобби и образу жизни.

Некоторые отдают приоритет разговорам.

Некоторые ставят во главу угла богатство.

Некоторые отдают предпочтение кастам, религии и астрологии.

Некоторые отдают приоритет сексуальному влечению и фитнесу.

А некоторые отдают предпочтение внешности.

Так

Нет ничего плохого в том, что девушка или парень предпочитают внешность, и им движет красота. Для них важен внешний вид, и в этом нет ничего плохого.

Это критерий, который они установили для себя, и если они думают, что вы не отвечаете требованиям, вам лучше принять это и двигаться дальше. Вы просто не можете заставить других любить вас или принимать вас.

У вас тоже есть определенные ожидания от будущего партнера, верно?

1

Прежде всего, женщины гибкие и те, у кого...не совсем правильно сформулирую, хороший тонус кожи и мышц. Из серии, почему одни женщины при родах рвутся, а другие и не знают, что это вообще такое. Ни растяжек, ни разрывов. И те женщины, у которых эрогенные зоны как бы "сдвинуты" от области половых губ и клитора, к области ануса. Также, это женщины, не чуждые экспериментов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация