Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79061790359 (89061790359) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [58K] 12 месяцев назад
1

Компания ПАО "вымпел-коммуникации" обслуживает на территории города Астрахань и Астраханского края +79061790359 данный номер телефона.

Частые звонки, которые завершаются сбросом соединения, а далее повторными попытками дозвона, вот по такой схеме работают мутные люди, которые и используют данный номер телефона достаточно продолжительное время.

Вызовы совершают обычно в формате некоего спама, в трубке молчат, вопросы не задают, и просто таким образом как бы пытаются стимулировать людей на обратные попытки дозвона, доверять таким деятелям я бы не стал, пользы в этих звонках лично для себя не ощущаю.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Тип звонков с +79061790359, преимущественно, "молчаливые" звонки (обрывают связь, автоответчик). Да целей звонка парочка: поджидает, кое-кто, чтобы человек сам набрал номер, а далее предложит всевозможный спектр услуг. Кто-то заявляет, что предлагают финансовые услуги. А оно вам надо? Либо же при перезвоне, контролируют, пользуется ли человек номером, если обнаружить неосторожность, да ответить, то звонилка-робот или же сотрудник установят галочку, что номер ваш рабочий, затем приготовьтесь выслушивать многообразный спам. Совет прост: номер +79061790359 незамедлительно в ЧС навсегда. Регион Астраханская область.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация