Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем обвязывают сало, окорок для копчения и запекания в духовке? Нужно ли?

Сергей 5 [45.5K] более месяца назад

Надо ли обвязывать, перевязывать сало для горячего и холодного копчения?

Зачем обвязывать сало для запекания в духовке?

Нужно ли обвязать окорок для копчения холодного и горячего, для запекания в духовке и на гриле?

С какой целью обвязывать окорок и сало?

тэги: окорок, сало
категория: еда и кулинария
0

Да, сало обвязывают, перевязывают бечёвкой. Сие нехитрое действие облегчает размещение куска в пространстве, называемом коптильней. Да и сохранность соков важна. Жир меньше вытекает. Я коптил сало не один десяток раз. Считаю, что обвязать сало, окорок нужно. Это не для красоты, но эстетика не помешает. Кусок сала становится компактнее, эффектнее, сочнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID