Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое количество соли на 1 кг мяса оптимально для приготовления колбасы?

Андрей571 [99.2K] 2 года назад

Какое количество соли на 1 кг мяса оптимально для приготовления домашней колбасы, домашней ветчины?

0

Солят из расчета 25 г соли на 1 кг мяса и оставляют в холодном помещении при температуре 4°С, чтобы дать воде стечь, затем пропускают через мясорубку с крупной решеткой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация