Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто муж у актрисы Екатерины Шпицы?

arevi [18.5K] более года назад

текст при наведении

0

Мужем актрисы Катерины Шпицы является также актер. Если быть более точными, то у него режиссерское образование. Однако в настоящий момент он работает актером, а также каскадером. Муж Шпицы, помимо всего прочего, занимается боевыми искусствами. Вместе с мужем Катерина воспитывает малыша.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Российская 28-летняя актриса театра и кино Екатерина Шпица (Катерина Шпица) замужем с 2010-го года за каскадёром и актёром Константином Адаевым. Константину 39 лет, у супругов подрастает сын Герман родившийся в 2012-том году, 25-го февраля.

Увидеть работу Константина Адаева в кино можете по сериалам "Глухарь" (в роли охранника борделя), "Пока цветет папоротник" (в роли охотника, "Дикий-4" (в роли Андрея помощника Косы) и многих других сериалах и фильмах. Подробную фильмографию Константина Адаева увидите здесь.

Сама Екатерина родилась в семье шахтёра (папа) и юриста (мама) в городе Пермь в 1985-том году.

Екатерина окончила Пермский институт культуры, актерское отделение, факультет искусств.

текст при наведении

0

Константин Адаев, муж Екатерины Шпица - актер, каскадер, спортсмен. Он приехал в Москву из Казани, где ранее получил режиссерское образование. Супруги познакомились на съемках ленты "У каждого своя война". Константин Адаев там ставил трюки и драки.

Сейчас семья актеров живет в двухкомнатной квартире у метро "Аэропорт". Вместе с ними живет также и свекровь, которую молодые пригласила помочь нянчиться с маленьким ребенком.

текст при наведении

0

Екатерина Шпица вышла замуж в 2010 году за актёра Константина Адаева.

Константин закончил театральный факультет Казанской академии по специальности режиссура. Два года работал актёром в Казанском Тюзе. Потом перебрался в Санкт-Петербург. Является членом Ассоциации каскадёров России.

В последнее время специализируется на постановке рукопашных боёв.

0

Муж Екатерины Шпицы - Константин Адаев. Константин родился 14 марта 1975-го года в российском городе Зеленодольске. Константин Адаев - актёр, режиссёр и каскадёр. Согласно последних сведений, его фильмография 26 ролей.

текст при наведении

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID