Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Девчонки, как вы избавлялись от зависимости к кумирам, как остыли от этого?

Аш Ша [4.7K] более месяца назад

А один из попсвых российских групп сказал, что если б он спустился во время концерта в фанзону, то мог любую выбрать себе в жёны, потому что любая там была бы согласна. Но он не из Руки Вверх.

1

Забавно что в Вашем вопросе есть Эминэм. Так как в школьное время я по сути только его музыку слушала. Но зависимости или фанатичности у меня к нему не было. Обычно фанатичность и зависимость это не когда просто музыку слушаешь а еще и влюблен в своего кумира как мужчину и мечтаешь об отношениях с ним. Он мне как мужчина не нравится. Он симпатичный на лицо. Но нет. А вот был у меня один актер которого я считала своим любимым актером из-за его внешности. Очень нравился он мне как мужчина по внешности. Не сказать что я прям влюблена снова таки была в него фанатично. Но если бы было возможно встретить его в жизни и познакомится то в тот период я бы хотела такого. Но при этом все таки мне реальные парни нравились. И смотря еще интервью с ним исходя из его ответов он мне казался очень разумным и хорошем мужчиной. Как остыла? Хотя в моем случае лучше больше сказать как он вычеркнулся из списка моих любимых актеров. Когда появились соц сети. И я узнала что он ведет свою официальную страницу в твитере самостоятельно я подписала что бы читать что он пишет. Ну я отписалась через неделю. Оказалось что по моему мнению он ужасно вредный и злобный мужчина)). Что как-то и внешность его перестала привлекать после того злобного бреда что он пишет в соц сети. Хотя вот тут писала писала ответ и на самом деле вспомнила то что часто забываю уже даже. Когда мне было 5 лет я все таки была влюблена сильно в одного певца очень популярного в 90-х и мечтала даже тогда в 5 лет выйти за него замуж. Как избавлялась? Да никак. Просто его карьера скатилась и его перестали показывать. + я подросла и вылетело из головы. Но самое забавное что пару лет назад я узнала что он снова ведет свою музыкальную карьеру но он очень мало известный сейчас еще тогда свою популярность растерял. Но самое интересное то что я давно люблю рок слушать и он сейчас тоже исполняет рок. А тогда в 90-х пел попсу. Но сейчас я когда на него смотрю никакой влюбленности и ничего такого не происходит. Но то что еще забавно в этой истории. Меня очень удивило что у него есть песня с моим именем. Просто песен в разных музыкантов с именем Наталья, Ольга, Ирина , Алёна, Лиза, Хельга, Анна и прочее. А вот с моим именем я не слышала никогда и думала что никогда не услышу. Но приятно обрадовалась когда услышала что у певца которого я в 5 лет любила теперь есть такая песня.

1

Для меня "фанатение" всегда казалось чем-то низким, примитивным и даже постыдным.

За девушек, вымаливающих автограф и готовых на все, чтоб подышать с кумиром одним воздухом, я испытывала "испанский стыд".

Да, мне тоже нравились исполнители и музыка, но как-то в сознании всегда отделялось одно от другого. Как можно влюбиться, ведь вы не знаете этого человека совсем, вы не общались, не пересекались, просто соприкоснулись лишь с одной его гранью - творчеством?

Но если "печёт" и чувства собственного достоинства не хватает, чтобы остыть, я бы посоветовала... выбить клин клином.

Ведь влюбленность идёт из-за творчества - вот и включайте творчество. Напишите стихи, песню, роман, нарисуйте картину. Не стесняйтесь, выразите там все свои чувства. Там вы будете полностью властны над своим кумиром. Хотите - бросьте его к своим ногам, хотите - безответно влюбите в себя, лишите голоса, изуродуйте или вовсе убейте. Или проживите вместе долгую счастливую жизнь и родите 8 детей)))

Так как "фанатение" - это все в вашем воображении, то воображение и придёт на помощь.

А сознанию все равно, проиграете вы этот гештальт наяву или в воображении.

1

Я быстро, а точнее рано поняла, что они коллекционируют девушек, а мне нужен единственный, который любил бы только меня и никого больше.

На сей раз была предельно краткой, но вложила максимальный смысл.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID