Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В чём сила сатаны?

Tekzir [2.1K] 2 месяца назад
1

Давайте порассуждаем.Бог и Дьявол живут уже не одни миллион лет, но по возрасту людей, Богу 42 года, а Дьяволу 35 лет. Христу сыну Божьему 33 года.

Бог когда был всесилен и всемогущ(не как сейчас),так вот, самый ближний к Богу был Люцифер и Бог его очень любил и научил Люцифера очень многому, многим знаниям и даже не раз Люцифер вставал на место Бога Отца и управлял. Бог как-бы сам подталкивал его к тому, что-бы Люцифер почувствовал власть всецелую и безграничную. Бог думал, что он вместе с Люцифером всегда вместе управлять будет, по очереди. То Бог управляет, а Люцифер когда и отдохнет от трудов, то наоборот. Хоть Бог и не чувствует усталости, но при этом находится постоянно в работе тоже не правильно, надо и для себя как-то поразвлечься, отдохнуть, ну нельзя-же все время работать. Ну вот Бог не предвидел, что Люцифер почувствовует,что такое всецелая власть и сам Богом стать захочет,вернее Бог не предвидел, что Люцифер без Бога сам управлять захочет. Что-бы сказать в чем сила Сатаны,это во первых в добре к детям.Сатану очень любят все дети Ада, души в нем не чают.Я бы сказал, что Сатана считает, что Он все понимает не хуже Бога и Бог ему это сам позволил. А если уровень осознания и понимания всего, как у творца, то от этого исходя Люцифер(он же Сатана и Дьявол),рассудил,что у Бога свой определённый характер, а у него у Люцифера свой.В общем Богов Создателей много и каждый со своим характером.Вот допустим брать пример на людях.Есть много Отцов и все они неплохие, а хорошие, но все они разные. Один Отец хочет своими руками изобрести аэроплан, а другому и вовсе не охото изобретать аэроплан,он предпочитает изобрести что либо другое. Один Отец однолюб, а другого Отца секс притягивает, хоть он и добрый тоже Отец.

В общем я имел возможность два раза встретиться с самим Господином Тьмы и во время бесед моих с ним.Мне Господин Люцифер сказал:не все считают Бога лучше чем Я.Бога кто знает, не все разделяют его взгляды и его законы и хотят по ним жить.Вот допустим, хочешь ты чего нибудь, ну хотя-бы секса. А Бог тебе не разрешает. Хочешь ты ещё чего нибудь, а Бог тебе снова не разрешает. Ну кому такое понравится. И вот многие те кто последовал за мной, тем кому я обещал то, что они не могут получить живя под Богом, многие довольны что последовали за мной. А поэтому я считаю,нельзя не давать свободу Душам как Бог, ставящий определённые границы:что можно, что нельзя. В моем Мире я больше разрешаю вольностей, чем Бог в своём Мире. Конечно мой Мир из-за этого более злой. Но при этом, а как по другому. Я считаю, что Мир построенный Богом не идеален, так-как без греха. Я считаю идеальным Мир мой, где есть и добро и зло. А ты как считаешь,мой Мир более правелен, или Бога?

Большинство разделило мнение Бога и за мной не последовали. Но поверь, я намного лучше Бога и хоть я не являюсь добреньким как Бог и могу жёстко и строго судить и наказывать своим судом. Однако есть такие Бога, которые построили свои Миры, в которых царит полное зло и добра и вовсе нет,я то знаю.А поэтому считаю, что мой Мир что построил я самый что не на есть правильный из многих Миров, построенных Богами. Я хочу сам стать Богом, это моя цель и сколько бы веков ещё не прошло, я добьюсь своего. А когда добьюсь, то мой Мир не будет злой как сейчас.Просто в данное время я не обладаю теми волшебными ключами добра, что есть у Бога. Я не могу из-за этого повелевать добром, а имея в руках ключи зла могу повелевать только злом. А Бог наоборот. Раньше Бог был всемогущий пока я восстание не поднял и он мог повелевать и добром и злом, а теперь Бог не может злом повелевать, а вот другие Бога Создатели всемогущие и владеют всеми волшебными ключами.На сегодня я являюсь тем кем есть и имя мне Зверь. Но я умею как любить, так и ненавидеть.Да,хочу сказать о том, что когда Бог меня и моих друзей изгнал из Рая, мы не были сильно грешны. А потом год за годом и век за веком, мы столько насогрешали, что даже сами чувствуем что мы сильно виноваты перед Богом.Нам нужно дотянуть в противостоянии Богу, более 250 ти миллионов лет, дотянуть до конца всех веков и тогда в тот час Бог нас всех простит. Если-же грянет Апокалипсис,который Бог может развязать, то мы скорее всего погибнем за грехи свои и будем сброшены в Озеро огненное. А поэтому я веду политику очень продумано и стараюсь не совершать ошибок, состою в Союзе с Богом, по договору о совместном управлении всего Мироздания его Божьего и иногда делаю уступки Богу. Мне приходится иногда подчиняться воли Бога и идти ему на уступки, так-как моих воинов у меня в пять раз меньше чем у Бога на данное время и не мне условия Богу диктовать. Но я воюю иногда с Богом, за планеты его, так-как мне нужно ровно половину всего Царства Божьего, что-бы поровну было. На одной половине он управляет на другой я. Апокалипсиса я пока побаиваюсь, мне Битва между нашими Мирами на сегодня не нужна и ещё 350 тысяч лет, точно не нужна будет. По моим подсчётам, ровно через 350 тысяч лет, наши силы с Богом сравняются.Вот тогда Бог не сможет мне волю свою навязать, как сейчас. Но все равно я противостою Богу и буду противостоять и под управление Бога не встану никогда и я буду жить так как хочу, или вовсе жить не буду. Бог не справедливо поступает со своими Архангелами и Ангелами, он лишает их возможности последовать за мной, а я знаю, многие Архангелы и Ангелы встали бы под моё знамя свободы от Божьего рабства. Бог сразу пресекает любого своего Архангела и Ангела, если только что прознает про то, что кто-то хочет жить в моем Мире из них и Бог может очень строго наказать и даже в гневе убить Архангела или Ангела, если что прознает про такое. А Вам людям попроще ко мне пристать и то Бог проклинет таких людей и проклинает уже многих.

Бог даёт свободу выбора любому человеку, но при этом держит людей в невидении от всей ситуации в целом,а это тоже не правильно.Человек сам не понимая того,кого он бы выбрал Бога или меня,если-бы обладал полным представлением о Боге и обо мне.

Богу конечно виднее, но на мой взгляд, не справедливо это, а я за справедливость полную, а не ту Божью справедливость, что Бог навязал:слепо верьте. Понять его можно конечно, он Создатель всего и имеет право сказать свое я.

Ответ на вопрос:Сатана дал многим Божьим созданиям нашего Бога и другого Бога Создателя, дал защиту им и их детям,дал то в чем Бог отказал многим своим созданиям и чужим созданиям другого Бога.Есть конечно и много тех, кто не хочет жить под властью Сатаны, но большинство граждан Ада любят своего Императора и достаточное количество преданных Душ Императору тех, кто без колебания отдаст свою жизнь за Господина Тьмы.Бога однажды умоляли 25 тысяч существ другого Бога Создателя,умоляли спасти их и защитить, их матерей, жён и детей, от Кровожадных созданий, что их пожирали. Наш Бог Создатель не дал защиты и не принял к себе. Сказал, что свои Души дороже и губить своих Архангелов и Ангелов не стану. Сатана защитил и спас создания другого Бога и стал Спасителем. Любовь многих Душ к Сатане, есть сила Сатаны.

1

Сила заключается в том, что он "спрятал" себя в каждом из нас, если более точно, - это СОЗНАНИЕ (мысли в голове), которое работает (сознание), как глобальный интернет и информация (мысли в голове) поступает непрерывным потоком. Вот почему, так важно, правильно пользоваться работой сознания, отслеживать мысли в голове, любую негативную мысль тут же ставить на спам, не разворачивать, не вкладывать своего внимания. Уделяя свое внимание негативным мыслям, мы тем самым усиливаем силы князя мира сего.

Человек дуален по своей составляющей, он рождается в материи (животное начало), материя первична, весь материальный мир принадлежит князю мира сего, на восьмой день в каждого человека "внедряется" Душа (антиматерия) - часть Духовного Мира, Мира Бога. Таким образом каждый человек дуален.

В каждый момент времени человек находится под воздействием двух непрерывных потоков. С одной стороны идет работа сознания (мысли в голове), с другой стороны через Душу, которая по сути своей является своеобразной "дверью" (порталом), из Духовного Мира непрерывным потоком "льется" Любовь (в помощь людям, для противостояния "работе" сознания, "работе" князя мира сего).

Каждому человеку Богом дано право выбора, никто не может отменить или повлиять на это право, таким образом, каждый человек сам выбирает, на чье он "стороне": уделяя свое внимание ("разворачивая", обдумывая) негативные мысли, он "становится" на сторону князя мира сего, укрепляя его силы, ведь за мыслями идут действия; уделяя как можно больше своего внимание своему внутреннему, всему позитивному, доброму, хорошему, мы наполняем себя Любовью, укрепляя свою связь с Духовным Миром, Миром Бога.

Согласитесь, решение гениальное: сатана есть, но его не видно, он "спрятан" в каждом из нас. Об этом написано во всех религиях, об этом всегда говорили все прозорливые старцы, только немного другими словами: говорили, слушайте сердце свое или внимайте сердцу своему, а не разуму (имеется ввиду, не "закрывайте" дверь в Духовный Мир, не прерывайте потока Любви); говорили, что у каждого человека на одном плече сидит черт, а на другом ангел (у христиан); говорили, что каждый человек должен в первую очередь, победить свой навс (большой джижад у мусульман) - негативные мысли в голове.

1

Сила Сатаны, что означает противник Бога, он же Дьявол, что означает клеветник Бога, весьма велика. Ведь он 6000 лет является фактическим правителем Земли:

Злой – это противник Бога.

Помимо того в его власти находятся демоны – это те ангелы, которые не сохранили своих отношений с Господом Богом:

Поэтому можно уверенно сказать, что есть сила, которая намного больше силы Сатаны и будет время, когда он будет полностью уничтожен:

И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откровение 20:9,10)

Огненное озеро символизирует полное уничтожение.

1

Сила Сатаны заключается в слабости людей, не способных ему противостоять.

Сатана набирает своих сторонников или среди людей, слабых духом, или среди тех, кто готов служить злу за обещания материальных благ.

Каждый человек свободен в выборе. Но встать на сторону зла, продать свою душу дьяволу за коврижки... Нет, я такого никогда не пойму. И не приму.

1

Ни в чем. Ни сатана ни Бог творец не существуют. Это сказал будда Шакьямуни а он был всеведущ

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID