Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему 18 летние девушки испытывают оргазм от секса?

GlebGam [54.2K] более года назад

Почему уже большинство 18 летних девушек испытывает оргазм от секса?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3
  • тело сформировано
  • хороший любовник
  • под действием алкоголя, дурмана
  • мастурбация помогла найти эрогенные зоны.

Все это или по отдельности позволяют в разном возрасте испытывать оргазмы. Не вижу в этом плохого, так как раньше выдавали замуж с 16 лет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Боже мой какой ужас! Вот это вопрос. Ну я бы поняла, если бы спрашивали про девочек в 12 лет, а мальчиков в 14. Мальчики в этом отношении развиваются немного позже. Интересуюсь, автор был хоть когда-нибудь в пионерском лагере? Я была, в нашей спальне было 12 девочек. Я не давала им спать рассказывала разные истории. И однажды вывела на откровенность. Только две не знали и не получали оргазм. А остальные рассказывали, что попробовали гораздо раньше. Кто в 9 лет, а кто и в 7. Основная масса получала оргазм от душа.

Я не стану описывать, как и что. Но одна поклялась, что была на даче весь белый день и кончила 50 раз. Несомненно, родители, когда вернулись, мать догадалась, заставила её раздеться и здорово наругала, чуть не побила. Так это девочка занималась "игрой на пианино", - так это называлось. Один мальчик став взрослым, был вытянут мной на откровенность в кровати. Нам было по 22, он рассказал, что кончил 36 раз, когда ему было 14, тоже за весь белый день.

Но отчего же 18 летней девушке не получить оргазм в 18 лет, если она его получала в 12? Только не надо приплетать сюда курево и алкоголь. Всем известно, что они ослабляют либидо.

И главное: ононом грешит 97% населения дееспособных жителей Земли и только 3% не сознаются в этом.

5

Если заглянуть в некоторые научные медицинские труды, то можно найти некоторые утверждения, что количество 30-летних женщин, особенно рожавших, в разы превышает количество 18-летних девушек по самому факту получения оргазма. Но!

Всё таки здесь не стоит забывать о том, что человечество не стоит на месте. Оно развивается. В чём-то и где-то больше, в чём-то и где-то меньше. Развиваются не только знания в науке, технике, производстве и т.д.. Развивается и сам организм человека. И снижение неких границ по возможности получения оргазма здесь очень даже должны быть.

Когда в организме девочки происходят изменения, когда начинается фаза половозрелости, девочка становится девушкой. И в биологическом ракурсе уже способна воспроизводству рода. Конечно в разных обществах, религиях, традициях существуют и некоторые моральные понятия о возрасте, начиная с которого девушка может вступать в половую связь.

И даже если рассматривать то, что где-то допускается замужество лет в 10 - 12 и то, что в этом возрасте и рожают, это совсем не значит, что при этом девушка может испытывать оргазм от занятия сексом.

Во многом на возраст, так сказать, прихода первого оргазма, влияют различные факторы и обстоятельства. Всё не перечислить и не упомнить.

Это конечно и индивидуальное физиологическое развитие организма, и возраст девушки, когда она начала заниматься сексом, и умение партнёра, и окружающая обстановка, и общее состояние организма. В общем здесь много всего.

И если взять например СССР годов так шестидесятых - семидесятых, то скорее всего для того времени утверждение о соотношении, упомянутое в самом начале ответа, будет верно.

Сегодня и само отношение девушек к сексу изменилось, и рамки моральные в отношении возраста "когда уже можно", сами девушки для себя определяют индивидуально.

Так, что факт того, что девушка в 18 лет способна достичь оргазма занимаясь сексом, вполне себе нормальное положение дел. Если с самого первого секса у девушки всё было хорошо, гладко, желанно и приятно, то до того момента, когда она сможет начать получать оргазм, не понадобится много времени. А если ещё и партнёр будет опытный и умный в этом плане, то здесь вообще можно говорить о достаточно малом сроке и собственно количестве самих случаев вступления в сексуальный контакт. А если умножить это на темпераментность девушки, на некоторые знания, которые она почерпнула из общения с подругами, из книг, из интернета, то оргазм в 18 лет для девушки вполне нормальное положение вещей.

5

Подавляющее большинство 18 летних девушек испытывает оргазм от секса в основном по следующим причинам :

Хороший или даже отличный (превосходный ) , опытный любовник у 18 летней девушки ;

Тело у 18 летней девушки уже сформировалось ;

Под действием алкоголя , курева (табак , травка , марихуана ) ощущения от секса у 18 летней девушки многократно увеличиваются ;

При помощи мастурбации 18 летняя девушка нашла свои эрогенные зоны ;

Хорошее здоровье у 18 летней девушки и большое количество регулярного секса .

5

А почему 18-ние девушки не могут испытывать оргазма от секса?

Наверное, у них хорошее здоровье и большое количество секса, если они уже с молодых лет научились получать оргазм.

18 лет - это вполне уже сформировавшаяся девушка.

4

Они испытывают его даже когда просто смеются

3

Секс это механическая стимуляция эрогенных зон женщины, поэтому женщины 18 лет, младше или старше испытывают оргазм. Причем оргазм можно испытать не обязательно занимаясь сексом, достаточно самостоятельной стимуляции органов.

К 18 годам у женщин стабилизируется гормональный фон, плотность чувствительных рецепторов и формирование центральной и перефирической нервных систем, баланс нейромедиаторов в мозгу. В принципе 18 лет это не показатель, оргазм могут испытывать девушки и в гораздо раннем возрасте, в зависимости от формирования вышеуказанных систем женского организма.

Немаловажную роль в достижении оргазма является и психологические аспекты, например религиозной девушке будет труднее достигнуть оргазма, не смотря на плотность и работоспособность чувствительных рецепторов и физиологическое здоровье.

3

Активное познание своего тела побуждает девушек искать разные способы получения оргазма. Первые приятные ощущения часто получают от случайного соприкосновения и уже начинают "летать бабочки в животе". Запоминающееся ощущение. Появляется устойчивое желание его повторить и закрепить процесс на будущее.

Здоровый молодой организм дает свои подсказки, готовит девушку к функции материнства. Поиск оргазма учит творчески подходить к сексуальному партнерству, учит получать и дарить оргазм. Многие детишки так и зародились от сексуальных игр молодежи без использования контрацептивов. А некоторые девушки не только получают оргазм в 18 лет, но и таким образом удерживают своего мужчину около себя, привлекают его стать активным помощником в воспитании ребенка, стать мужем и отцом.

3

Здоровые и активные 18-летние девушки не только испытывают оргазм, но и сами могут его доставить.

Было бы странно, если бы они не испытывали сексуального влечения и не получали оргазм. Они получают оргазм потому что молоды, здоровы, активны и жизнерадостны. И еще, что немаловажно, у этих девушек есть активные, сексуальные и опытные сексуальные партёры, способные вызвать у 18 летних девушек оргазм. Природа постаралась, плюс желание девушек, еще плюс опыт сексуального партнера и вот тебе результат-оргазм. Лучше, когда секс приносит удовлетворение партнерам, оргазм не один, а накрывает несколькими волнами.

3

Женский оргазм

Молодой, полный энергии, стремительно изучающий мир вокруг себя организм, под давлением информационного потока, становится невольным участником новых ощущений, которые делятся на приятные и не приятные. Благодаря своей физиологии полового развития и опытному, умелому партнёру, она однажды испытав оргазм, будет желать его снова и снова.

2

Свят-свят!

А что, разве не должны?

У них же вроде всё там предусмотрено, чтоб испытывать.

Природой специально под это дело спроектировано.

Ну не знаю...

Вас же не удивляет, что деревья растут? Они под это заточены.

Ну вот, а барышни заточены получать удовольствие от секса.

Это та морковка, которая перед ними подвешена, чтоб не отвлекались от своей главной биологической функции - рождения детей.

Не будет морковки - тогда и детей не ждите.

Но, слава богу, глаза горят, гормоны бурлят, грудь вздымается, и желанная близость заканчивается сладкими судорогами.

Что и требовалось доказать.

Разве нет?

2

Все потому что они молоды и их репродуктивная система, в силу этой самой молодости, работает как надо и даже иногда бывает, что и на ура. Оргазм их эволюционно подталкивает к сексу и потом рождаются дети и порой даже не запланированные, но жизнь за счет этого продолжается.

1

Было бы хуже, если бы они в таком возрасте не испытывали оргазм! Вот тогда и надо задавать вопрос, но с точностью да наоборот, почему его нет!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация