Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Снятся ли Вам многосерийные сны? О чём они?

Olga Semikozova [21.3K] 2 месяца назад

Допустим, одно и тоже место, Вами любимое или неизвестное Вам в реальной жизни, и Вы в разные промежутки времени в своих снах возвращаетесь туда и проживаете во сне ещё один новый эпизод. Получается такой многосерийный сон с продолжением. Снится ли Вам что-нибудь подобное?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Ну, да. Я там приженился, у меня жена блондинка, двое детей, оба пацаны, не трудно догадаться, как у меня дела обстоят с этим в реальной жизни. Постоянно там бываю, выясняю отношения, горжусь за детей и все такое. Это некая альтернатива моей жизни, которую рисует мой мозг. Когда я впервые увидел жену из сна, то нашим с ней детям было уже лет 10. Даже не могу сказать откуда она взялась, где я с ней познакомился и как у нас все развивалось. При этом она вроде бы не похожа ни на кого из знакомых женщин, т. е. это чисто фантастический, гипотетический персонаж. Что касается детей, то они похожи на меня в детстве, но только, понятное дело, умнее, выше, сильнее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вопрос абсолютно в точку. Даже сам уже собирался его задать. Я сначала принимал это явление за своеобразное дежавю, но научная литература их однозначно разводит по разным углам. Если исключить мои подростковые сны с сексуальным подтекстом, где объектом моего вожделения каждый раз выступала одна и та же женщина, никогда мною не виданная, то был один сон, который периодически снился мне в возрасте примерно с 20 до 40 лет. Правда, его нельзя считать полностью соответствующим заданному в вопросе - это не был сон с продолжением, он всегда заканчивался на определенном месте. Я шел по улицам старинного русского города, доходил до высокой башни, похожей на каланчу, поднимался по ступеням на какую-то площадку вверху - а дальше я просто летел над городом, как птица или скорее как режиссер фильма в кабинке крана при съемках сверху. Город внизу был прекрасен - в зелени садов, улицы расходились лучами от старинного дворянского дворца. Но картинка заканчивалась, едва я "вылетал" на прямую как стрела дорогу, уходящую через лес к горизонту. Самое поразительное - я потом через Интернет случайно нашел город из моего сна. Им оказался Богородицк Тульской области, в котором я никогда не был. Только во сне он был более приукрашен, чем в реальности. Если соотнести сон с родовой памятью, то я могу предположить, что в Богородицке когда-то жили мои предки.

5

Нет, у меня нет сериалов во снах. С продолжающимся сюжетом. Но есть цельные законченные миры во снах. Большинство снов относятся к одному из нескольких миров. Их - ну может быть около десятка этих миров. Один из миров - мое прошлое. Снится, что возвращаюсь в старые квартиры, где жила раньше, там живут другие люди... Другой мир - мистический. Там Земля, но я все время нахожусь в странных условиях в странных географических местах, их нет на карте. Еще мир - апокалептический: там все время за мной прилетают инопланетяне на тарелочках. Есть мир снов, где я все время еду на поездах или жду поезда на вокзалах. Есть мир, где много воды, всё в воде, и надо плавать. Ну и так далее... Но много снов, которые нельзя отнести ни к одному из миров. Случайные, так сказать. Так что в каком-то смысле это так. О снах вообще трудно рассказывать. Все время кажется, что сказала что-то не так, как чувствую.

3

О, работа постоянно снится. То бежишь, опаздываешь, то не можешь найти нужный кобинет, то забываешь нужные документы. Понятно, что такой многосерийный сон связан с постоянными стрессами на работе и желание успевать во всех начинаниях. Интересно то, что после отпуска этот сон долго не снится, а потом начинаются серии с повтором.

Другой сон тоже снится сериями. Он вообще не связан с работой. Снится мастерская художника, мольберт и постоянно разрабатываются разные новые рисунки для внедрения в производство. Детально прорисовываются все штрихи и разные цветовые комбинации. В жизни с красками и карандашами дела не имею и не рисую.

2

Бывает, этот сон всегда связан с одним человеком.

И во сне мы продолжаем отношения, которые уже закончились.

И каждый сон, у нас происходит очередной «разбор полётов» и мы делаем какие-то выводы, ссоримся, миримся, все очень эмоционально и живо, всё как наяву.

Параллельно происходят какие-то действия, все время сон- это реальная жизнь: мы обсуждаем планы, в следующем сне уже воплощаем это план, а в последующем сне - вспоминаем эти планы и то как мы это делали, во сне присутствуют наши друзья, наши места, еда, путешествия, вещи.

Это такой многослойный сон, который я уже с трудом могу назвать сном, это какая-то параллельная другая жизнь.

«Следующая серия» снится не так часто как хотелось бы, примерно раз в 2-3 недели, но она является продолжением предыдущего сна, так или иначе.

Не как в сериалах конечно, но логическое продолжение есть.

Я вообще обожаю спать и видеть сны, потому что в них я себя веду так как хочу, моя сонная реальность очень живая и яркая, эмоции настоящие и даже секс в 100 раз круче чем в реальности.

Я не знаю как это расшифровать и что это значит, знаю одно- мой сонный сериал- это моя параллельная жизнь, очень насыщенная и «реальная».

Но это только вот единственный сонный сериал в моей жизни.

Вес остальные сны, тоже яркие и «живые» но это одиночные сюжеты, без продолжения.

2

Мне часто снятся разные сны но большинство я не помню, а если помню то мне повезло. Так вот по вопросу, сны мне такие можно сказать снились. Разные были. И я была подругой Королевы Елизаветы, то я сыщик ( прям Шерлок) или же добрый человек втянутый в неприятности но нашедший друзей , или просто многосерийка про аквапарк фея, пчела вне закона, мутант, поп-дива, танцор века, мореплаватель и куууча всего другого. А теперь мириться совет как сделать сны многосерийными ! Если вы проснулись и помните сон, вам нужно продолжение и жить вы с таким концом не можете то дождетесь вечера ( очень важно чтобы вы помнили весь сон как начало так и конец, если боитесь забыть то утром запишите куда-нибудь вашу историю) так вот вечером ложитесь спать ( у меня лучше всего срабатывает если я лежу на спине) закрываете глаза ( если открываются то смотрите на точку находящуюся низко ( чтобы глаза были прикрыты и потом сами закроются) и начинаете вспоминать сон а потом начинать придумывать продолжение, необязательно что-то умное и правдоподобное . Нужно уснуть думая о том сне а лучше о продолжении и когда вы умеете мозг начнет проектировать продолжение истории. Готово

2

Да постоянно.. Регулярно пересматриваю один и тот же сон, но с некоторым развитием сюжета.. Он связан с моим первым сексуальным опытом с женщиной, старше меня на 8 лет. И постоянно я наблюдаю связанный диалог, который начинается с того месте, где мы с ней остановились в предыдущем сне..

1

Нет мне не сняться, так как у меня все сны разные и они никак не связаны в плане своей событийности друг с другом, хотя некоторые персонажи в этих моих самых снах, конечно же могут повторяться иногда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID