Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950695613? Чей номер 84950695613?

Olga-Se [19.3K] 2 месяца назад
1

У телефонного номера +74950695613 чрезвычайно плохая оценка. Обслуживает организация "НВ КОММУНИКАЦИИ". Судя по отзывам, звонят хитрецы. Будьте осмотрительными. Мошенничество может быть разным. Однако по большей части, мошенничество с картой знаменитых банков. Могут названивать, дескать "сотрудники офиса", лгать о больших проблемах, потом приступают просить реквизиты карты, информацию. Главное правило: не беседовать с подозрительными персонами. Номер телефона +74950695613 в опасные номера. Звонок из Москвы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Телефонный номер +7 (495) 069-56-13 дает в пользование оператор ООО "НВ-Коммуникации". Он действует в Москве и Московской области. К сожалению, никто полезный с него не звонит, а названивают финансовые мошенники, как и со многих других номеров из пула +7-495-069- и четыре последние цифры могут меняться.

Звонящие с него злоумышленники которые стремятся обманным путем выудить из доверчивых людей все сведения, которые необходимо хранить в строгом секрете: данные с лицевой и оборотной стороны банковской карты или другие подробности финансовой жизни.

Это уже хорошо известная схема финансовой махинации, но она продолжает собирать своих жертв, особенно среди уязвимых слоев населения.

Злоумышленники выдают себя за сотрудников какого-либо из контролирующих отделов банка (для большего доверия называют имена популярных банков, от Сбербанка -ныне Сбер, до Центробанка - видимо, последний - для совсем доверчивых граждан). Они выдумывают несуществующую проблему: списание или перевод средств, оформление кредита или кредитной карты, блокировка карты или счетов и пр. На этом этапе нужно резко прерывать разговор и не дать себе запудрить мозги, иначе преступники выманят нужные им сведения под предлогом отмены несуществующей транзакции или разблокировки счетов или карт.

Сейчас появилась новая опасность: не стоит даже говорить "да" в ответ на любой вопрос неизвестных, которые могут звонить с незнакомых номеров под самыми разными поводами - от опросов до таких вот аферистов "от службы безопасности банка". Нарезку из этих фраз преступники могут использовать в голосовом меню уязвимых банков для незаконных операций с чужими средствами.

Поэтому предупредите родных и близких о подобных мошеннических схемах, а сами прерывайте любые подобные разговоры, а этот номер забейте в черный список.

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" в городе Москва и на территории Московской области в целом обслуживает +74950695613 данный номер телефона.

Конечная цель людей, которые используют данный номер на протяжении последнего года это желание выяснить ваши платежные реквизиты, а далее воспользоваться ими и перевести деньги с вашей банковской карты, или же просто списать их на покупку любого товара.

Кстати товар вы явно не получите, как бы вы этого не хотели, и разводят людей в таком ключе эти ребята уже довольно таки давно, доверять им явно не стоит, и если понимаете, что вам начинают массово звонить очередные мошенники или же обычные спамеры, то лучше блокируйте подобные звонки заранее, так явно будет правильнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID