Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хотели бы вы, чтобы ваш ребёнок стал политиком?

Avgur007 [57.8K] 2 месяца назад
0

Мой младший ребёнок мечтает стать политиком с одиннадцати лет. И я думаю, что он им станет. Только сначала, окончит магистратуру по соответствующему профилю.

Хорошо это или плохо, я не берусь судить, тут уж, как сложится.

Это его жизнь, и ему жить.

Двое старших детей, политикой не интересуются от слова "совсем".

Они нашли себя в других областях деятельности, где имеют устойчивое положение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет. К счастью, ни один из троих моих детей не собирается быть ни политиком, ни банкиром, ни продавцом. Меня это очень радует. Потому что честность в перечисленных сферах не приветствуется, а хотелось бы, чтобы дети нашли себе достойное занятие.

Теоретически я допускаю, что иногда встречаются честные политики и банкиры. Более того, одного банкира даже знаю - но это редчайшее исключение из правил. Основная масса трудящихся на этих "фронтах" думает исключительно о набивании собственных карманов. Политики, для разнообразия, еще лоббируют чьи-то интересы. На этом их "деятельность" заканчивается.

1

Почему бы не стать политиком, я задумалась и решила, что это отличная идея. Думаю для страны будет большая польза, если мой ребенок станет политиком, если он захочет. Хорошие идейные, честные, с хорошими мозгами люди нужны для улучшение жизни, качества, новые идеи, проекты, помогут развитию бизнеса, экономики, поднимут качество обслуживания, здравоохранению, повысят культуру поведения.

1

Я б хотела, чтоб мой ребёнок стал счастливым. А счастье - понятие индивидуальное. И оно перекликается с тем, чтобы следовать своему призванию. Если человек почувствует, что это его путь и миссия - так тому и быть.

Но если рассудочно, ради гипотетических "плюшек", то нет. Власть развращает, этот сладкий наркотик для большинства в итоге губителен (в плане счастья и развития).

1

Мне лично бы не хотелось, чтобы мой сын становился политиком, но когда он вырастит, то сам решит кем быть

0

Слава Богу, мои дети сию тропинку не выбрали. Собственно, а чем занимаются политики? Манипулируют людьми и их мнением чтобы достигнуть каких-то целей и результатов. Как правило, своих целей и своих результатов - обычно это банально деньги и власть. Собственно этим самым занимаются и обычные мошенники. Просто политика, как правило, уголовно не наказуема.

0

Нет. Но если ребенок вдруг решит, то меня не спросит. Но пока рано об этом говорить, в любом случае. А зарекаться ни от чего нельзя, городок наш столичный и прочее. Но лучше не стоит. Я имею в виду одного из детей, у другого совершенно нет склонности ни к выступлениям, ни к демагогии.

0

Если бы я знал то, что мой ребенок, добьется в политике больших успехов и при этом сможет изменить мир или хотя бы ту или иную страну, где он будет трудиться к лучшему, так как он честный и порядочный человек в целом, то тогда бы хотел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID