Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Могли бы роботы для занятия сексом конкурировать с реальными женщинами?

Alex Kar [3.1K] 2 месяца назад

Появление на рынке роботов для занятия сексом прогнозировали к 2016 году.

Но что-то пока по срокам пошло не так.

Хотя рынок для андроид-любовниц вроде есть и даже обычные куклы расходятся тысячными тиражами.

Как думаете, под силу ли в будущем роботам конкурировать с реальными женщинами?

2

Вполне возможно. Вы только представьте сколько преимуществ у девушки андроида, перед реальной барышней. Кормить не нужно. Раз в неделю от розетки зарядил и все. Опять же никаких капризов, истерик, по поводу измен, новой сумочки и шубы, мужа неудачника, который ни хрена не зарабатывает, зато жрет как слон, целыми днями валяется на диване и бухает по чёрному. Дама-андроид не выпендривается, всегда готова на секс, не жалуется на усталость и головную боль. Но главное - ТЕЩИ НЕТ! В общем не жена, а мечта. А если есть спрос, то будет и предложение. Конечно, вышесказанное - всего лишь плод мечтаний одного измученного семейным бытом безнадежно женатого мужчины. Однако, в каждой шутке есть доля шутки.

Stagatel [3.6K]
Думаю, мужу неудачнику такая кукла - робот не грозит. Ее стоимость ему будет не по карману)  2 месяца назад
комментировать
2

Да ну?! Кукла - для игры, а жена - для дела и для общения. Если жена будет снисходительно относиться к кукле как к неконкуренту, конечно, можно и в куклы поиграть, только чтоб лишь моя была и чтобы никто ее больше не трогал.

К примеру, один мой знакомый блогер часто постит на своей странице отрывки из сочинений одного графомана - будь тот ему конкурентом, не стал бы, ревнуя к нему читателя, но почему не посмешить людей? Или вот еще - котиков все постят с удовольствием. Таково же место в этом мире и для эротической куклы.

А чем кончится общение с интеллектуальной куклой - предсказал Виктор наш Олегович Пелевин в романе "С.Н.А.Ф.Ф": кинула своего боевого пилота кукла Кая...

2

женщины-андроиды не только смогли бы конкурировать с реальными женщинами, они бы вытеснили женщин из мужского социума за пару-тройку лет. напрочь. конечно это должны быть очень красивые роботы, внешне неотличимые от живых людей. только женщина-робот сможет сделать мужчину по настоящему счастливым.

1

Нужно сначала задуматься - а для чего мы в жизни совершаем все эти телодвижения - женимся, рожаем детей, занимаемся сексом, зарабатываем деньги, ездим путешествовать, вкусно кушаем, принимаем алкоголь, а кто-то нарктики и т.д... Мы всю жизнь гоняемся за удовольствиями. Если мы не получаем удовольствие, мы делать этого не будем. Так устроен ум, интеллект. Поэтому, если исходить из этих принципов, женщина - робот, если и будет создана, займёт свою нишу у страждущих.

Другой вопрос, что, достигая чего-то, мы быстро пресыщаемся, радуемся лишь какое-то время. А потом нам этого становится мало, и мы опять бежим в погоне за следующим достижением. И так всю жизнь... Удовольствие - это еще не счастье. А мы, на самом деле, ищем счастье... Но довольствуемся малым. Просто, потому, что не знаем свою природу. Мы готовы изучать всё, что угодно, но себя не знаем вообще )). Мы - существа духовные. У нас есть душа, чувства, эмоции. Более того, мы счастливы, любим человека, когда отдаём, а не когда тянем на себя. Поэтому мы так дорожим близкими нам людьми, детьми. Мы чувствуем себя рядом с ними живыми, мы любим их, и мы готовы на всё, чтоб сохранить эти отношения, эту связь... Так что, каждому своё. Кто не способен любить, выстраивать отношения, принимать, прощать, брать на себя ответственность за отношения и за человека, который рядом с тобой, тот будет довольствоваться... бездушной альтернативой.

0

Зачем такие сложности? Левая рука и фантазия давно уже и успешно конкурируют с естественными сексуальными партнёрами.

Вот только победа суррогатов в этой конкуренции вряд ли грозит нормальным людям и слава Богу. Пусть этой победой пользуются те, кому уготовано не оставить своего наследия на этой земле. Это дозволяется не всем. Например в одной эякуляции гибнут миллионы сперматозоидов и только одному достается победа и смысл его существования. Остальные довольствуются судорожным шевелением.

Олег Остапчук [4.7K]
Меня всегда поражал уровень развития людей, не замечающих кризис перепроизводства детишек на планете Земля.  2 месяца назад
комментировать
0

Думаю, что нет. Кукла реальной женщине не конкурент. А как же любовь? Мужчина не может быть настолько оторван от жизни, чтобы заменить женщину куклой навсегда. Он же в социуме живёт, зачем лишать себя удовольствия влюбиться, побегать за женщиной и однажды получить от неё всё самое лучшее, а не только банальный секс, и самому стать счастливым!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID