Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74951082958? Чей номер телефона 84951082958?

Сергей666К [341K] более месяца назад

Кому принадлежит номер телефона +74951082958?

С кем связан номер телефона +74951082958?

Кто обслуживает номер телефона +74951082958?

1

Номер +7 (495) 108-29-58 по праву заслуживает блокировки на вашем телефоне - с него честных граждан беспокоят мошенники, конечная цель которых - выведать конфиденциальные банковские сведения. Мошенники больше всего желают получить полные реквизиты карты со всеми кодами доступа к счетам, но могут выспрашивать и другую финансовую информацию: остатки на счете, номера банковских договоров, где еще открыты счета и т.д.

Злоумышленники называют себя банковскими служащими одного из приличных и известных банков, где наши граждане склонны хранить сбережения. Они пытаются вогнать собеседника в панику сообщением о несанкционированной транзакции по счету (перевод в Тьмутаракань, попытка списания средств, попытка привязать к онлайн-банку другой телефон и прочие нежелательные события). Заключительным этапом и будет выведывание личных данных под предлогом отмены нежелательной транзакции. Преступники также могут настойчиво рекомендовать установить программу (общего доступа) на телефон или пройти по ссылке и что-то там покликать, от чего телефон станет уязвим к атакам.

Уровень роботизации банковской сферы сейчас таков, что очень не рекомендуется даже говорить слово «да» и прочие выражения согласия, особенно при разговоре с чужаками: злоумышленники научились использовать нарезку со словами "да" из записанного разговора для темных делишек, например, чтобы взять на чужое имя кредит. Поскольку практически невозможно не проговориться, стоит прерывать любые разговоры на банковскую тему. А сам указанный номер я бы поместила от греха в черный список.

1

Компания ООО "Теллан" в городе Москва и на территории всей Московской области обслуживает +74951082958 данный номер телефона.

Благо сейчас не так то сложно выяснить кто вам звонил в то или иное время, ведь в большинстве случаев такими звонками занимаются обыкновенные аферисты, общаться с которыми лично мне кажется не стоит, правильнее будет блокировать этих людей и заранее вносить их в черный список.

На ряде профильных сайтов люди сразу же начинают писать о цели звонков, описывать более менее подробно вопросы людей, которые звонят, а также рассказывают стоит ли тратить на них время в целом или нет, я бы не советовал вам реагировать на такие вызовы и лучше будет наверное вносить в черный список подобные номера заранее.

Если же исходить из ряда отзывов в сети, то звонят явно люди тесно связанные со сферой развода на деньги, именно в этой сфере они активно пытаются зарабатывать.

При звонке именуют себя либо сотрудниками одного из серьезных отделов банка, либо членами технической поддержки любого банка, далее пытаются заполучить ваши личные данные, или же полный номер банковской карты, ну и после получения данных явно будут пытаться зарабатывать на этом, либо самостоятельно списывать деньги с вашей карты, либо же передавать эти данные другим мошенникам, которые точно знают как их применять.

Верить этим ребятам не стоит и правильнее будет такие номера стараться заранее вносить в черный список на вашем телефоне, так будет надежнее и правильнее на мой взгляд, общаться с этими мошенниками не вижу смысла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID