Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Игра на выживание" 2 сезон, где снимали, где проходили съемки?

Алиса в Стране [345K] 2 года назад

Где снимали второй сезон сериала "Игра на выживание", где, в каких местах, городах проходили съемки "Игры на выживание 2"?

23 сентября 2020 года продюсер сериала "Игра на выживание" Валерий Федорович объявил о том, что проект продлили на второй сезон.

1

Второй сезон судя по всему уже совсем скоро увидят ожидающие его зрители. Я, кстати, не вхожу в число тех, для кого "Игра на выживание" самый любимый сериал, но, думаю, что в мой топ-10 он входит, но все же есть проекты, поинтереснее для меня.

Итак, много чего уже известно о втором сезоне. Опять наберут команду игроков, в которой будет много родных и близких участников игры первого сезона, сестра Вики, которую опять будет играть Линда Лапиньш, главный герой первого сезона, которого играет Владимир Веревочкин.

Но что касается съемок, то тут прямо очень будет интересно, в первом сезоне мы любовались тайгой, а второй сезон будет желтым, песочным, песчаным - действие будет происходить в какой-то неизвестной восточной стране, мы увидим пустыни Средней Азии, снимали в Узбекистане, в пустынях, некоторые сцены в Бухаре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация