Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Навального выписали из Шарите-почему так быстро?

Узбек старший [32.1K] 7 месяцев назад

Величайшего оппозиционера выписали из клиники Шарите,врачи заявили о его полном выздоровлении.

Возникает вопрос-а почему так быстро,ведь он был "отравлен" самым страшным в мире,боевым ОВ?

1

А вот тут-то и раскрывается разгадка! Дело в том, что никаким самым страшным в мире боевым ОВ данный пациент отравлен не был. Всё это - голимая лажа и потоки неосмысленной чухни.

Нормальные люди давным-давно поняли, что это ну совершенно не так.

И - даже успели сформулировать общий разбор по ситуации. Смотрите, наслаждайтесь железной логикой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Узбек старший [32.1K]
Отличное видео! С нетерпением ждем реакции местных профессоров околовсяческих наук и других экспертов:)  7 месяцев назад
комментировать
7

Отлично. Современная медицина творит чудеса практически в прямом эфире.

Тем более, что у немецких медиков были хорошие помощники.

Первый - Президент Белоруссии Александр Лукашенко, второй - Германия.

После опубликования перехваченного белорусскими спецслужбам телефонного разговора неких Ника и Майка Навальный вышел из комы.

А после того, как в СМИ появились вопросы о том, как будет выкручиваться Германия из истории с бутылкой воды, российский блогер стремительно пошёл на поправку.

В Германии каким-то образом оказалась бутылка, из которой якобы Навальный пил воду и на ней нашли следы боевого отравляющего вещества.

Сотрудники ФБК самостоятельно изъяли эту бутылку из гостиничного номера, в котором проживал Навальный.

Во время "процедуры" сбора доказательств отравления некоторые борцы за правду из ФБК спокойно находились рядом с бутылкой с "химическим оружием" в шортах и босиком и не получили отравления боевым отравляющим веществом.

Незаконно изъятая из номера бутылка оказалась на территории Германии. Власти Германии обвинили Россию в отравлении Навального, ссылаясь на то, что в бутылке были следы БОВ.

А потом в СМИ прозвучал вопрос о том, какую ответственность понесёт Германия за незаконный ввоз на её территорию боевого химического оружия в бутылке из номера Навального.

В "деле об отравлении Навального" возникла небольшая пауза.

Потом 22.09.2020 года произошёл лёгкий информационный вброс о телефонном разговоре президентов России и Франции вo французской газете Le Monde.

В этот же день появилась публикация на тоже французском интернет ресурсе AgoraVox, в которой дело об отравлении Навального "новичком" названо абсурдным фарсом.

Ну и политолог из Германии Алесандр Сосновский несколько раз подробно проанализировал фотографии Навального после выхода из комы.

32 дня лечения после "отравления" БОВ, из них 24 дня в реанимации, и пострадавший практически здоров.

3

С чего это вы решили, что быстро? 24 дня в реанимации это достаточно солидный срок.

А выписали Алексея Навального из клиники "Шарите" потому, что так устроено в Германии медицинское обслуживание.

Пациента с острым отравлением, когда жизнь его находится в опасности, помещают в палату интенсивной терапии, в реанимацию.

По мере улучшения состояния его могут перевести в обычную палату. Если же со стороны медиков было сделано всё, чтобы спасти жизнь и пациенту требуется реабилитация, то его отправляют в реабилитационный центр.

Мы видим, что немецкие медики свою задачу выполнили.

Они вывели Алексея Навального из состояния комы, дали возможности сертифицированным лабораториям взять необходимые анализы и установить наличие в организме Алексея Навального боевых отравляющих веществ.

И передали эстафету дальше.

Теперь вопросами здоровья Алексея Навального будут заниматься специалисты по реабилитации, а вопросами отравления будет заниматься организация по запрещению химического оружия

3

Местные светилы медицины из "Шарите" довели состояние здоровья до такой степени, что лечение можно было прекратить. Пролежав 32 дня из которых 24 в реанимации, тов. Навальный был выписан из стационара. Перелёт и Лечение со слов журналиста, политолога и врача А.Сосновского, оплатил Жак Бежилий, немец, родившийся в Словакии, продюсер и меценат, глава фонда Cinema for Peace.(предположител­ьно до четверти миллиона евро) По поводу отравления "новичком", а "был ли мальчик"?

После "новичка" человек, если ему повезет и его спасут, то инвалидность как минимум, что его ожидает. Кстати, тов. Навальный сам уже сообщил, "Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки... - пишет Навальный в блоге. - Впал в кому". Так что, думаю тема с отравлением закрыта. Вот только, изготовление военных отравляющих веществ нервно-паралитического действия, не карается законом?

1

Почему же быстро? Нормальные сроки.

32 дня в стационаре, 18 дней в реанимации, на ИВЛ, в медикаментозной коме.

В России, отравления химическими веществами, лечатся примерно за такие же сроки.

Далее - реабилитация, уже вне стационара.

Так что, со сроками лечения, как раз, все нормально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация