Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что это за телеспам стал появляться на Первом канале в сентябре 2020 года?

Evgen0195 [3] 4 месяца назад

В последнее время на Первом канале участились случаи телевизионного спама, а именно изрядно осточертевшая фраза СКОРО к анонсам фильмов и выдержка из передачи Что? Где? Когда? с задолбавшей фразой «ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО ОЧЕНЬ» и белками в кадре, причём этот фрагмент могут крутить по 5 раз чуть ли не за минуту, а каждый день так вообще по 500-1000 раз на дню, уже уши режет просто. А что касается анонсов премьерных сериалов, то тут тоже уже за гранью. Вот возьмём к примеру анонс сериала «Угрюм-река», каждый день и почти каждую рекламу только и слышно: СКОРО, СКОРО, СКОРО, СКОРО, и вот это вот крутят, мурыжат аж с прошлого года. Когда слышу эту рекламу, то я про себя думаю: это ваше скоро через 500 лет, когда уже апокалипсис настанет, или ещё так: да запихайте себе это Скоро в одно место, вы уже достали своими обещаниями, что скоро, только мучаете телезрителей, что остаётся лишь догадываться, когда именно это Скоро. Если уж анонсируют премьеры, по которым нет точных дат,то делали бы так: за 6, 3 месяца и соответствено ровно за месяц по одному разу говорили бы эту опостылевшую фразу, а уж за 2 недели до начала премьеры называли бы дату выхода, но никак не по 500 раз на день. И в заключении вопрос к вам, уважаемые пользователи этого сайта. Как вы считаете, не мешает ли вам такое запредельное обилие телеспама, или наоборот вы тоже так думаете, что это уже за гранью?

категория: другое
2

Нынче эфир на вес золота на большинстве телеканалов. И в разных передачах ведущий прекрасно понимает, что ему нужно вложиться в отведённое ему время. Поэтому не стесняется об этом упоминать.

По поводу раздражающего ролика

Это и есть реклама передачи - ЧТО ГДЕ КОГДА. Почему-то именно в такой форме рекламщики на телеканале решили подогревать интерес к своему каналу и сделать его на слуху.

То же самое можно сказать и о всех анонсах - телевизионщики пытаются разогреть интерес к своим продуктам и показать, что они усердно трудятся на благо телезрителя. А на самом деле - просто пытаются его удержать перед ящиком, чтоб он был постоянным зрителем, смотрел транслируемую ими рекламу и не отлучался по своим делам во время пауз. Такой элемент напряжения и ожидания, простая психология

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Я тоже обратила внимание на это. Уже практически полгода рекламируют сериал "Угрюм-река" с пометкой "скоро", надеялась, что в новом телевизионном сезоне сериал покажут, однако нет. Причем реклама с наступлением нового сезона прекратилась.

Таким образом канал хочет привлечь как можно больше зрителей, подогревая их инетерес к новому сериалу. Причем такая политика идет не только на Первом, но и на других каналах.

1

Такое заметить могли все, причём это появилось не недавно, ведь часто во время просмотра какой-то передачи, фильма или сериала выходят всякие надписи и картинки о скором выходе той или иной передачи или сериала.

Называется такое явление спам, по сути это всё та же реклама, то же самое что в интернете, когда на многих сайтах выскакивают такого рода картинки, делается это всё по понятным причинам, это чисто рекламный ход ради продвижения. Ведь обычную рекламу не все смотрят, многие во время неё даже переключают канал или убавляют звук, а тут деваться некуда и хочешь не хочешь, а всё равно обратишь внимание, а вообще такие вещи конечно раздражают и отвлекают от просмотра.

1

Действительно, я тоже замечал подобного рода спам на Первом канале. Особенно раздражает, конечно же, количество этого самого спама в последнее время.

Это реклама чистой воды! Сделано это все чтобы привлечь внимание зрителя.

Это все слова на которые люди обращают внимание, ведь все же уже давно психологически просчитано!

Остается с этим только мириться или вообще не смотреть телевизор!

1

Евген, да вы фанатик Первого канала. Успокойтесь и просто перестаньте его смотреть, и тогда, что спам, что не спам, будут вам побоку и не надо будет тратить время на просмотр всякой ерунды.

А кроме развлекательной чепухи 1 канал больше ничего и не показывает. Минутку, ещё же пропаганда! Забыл. Тоже болтовня и ложь.

-Рябина [70.6K]
А зачем это советуете перестать смотреть, что за пропаганда с вашей стороны? Автор вопроса ждет фильм который рекламируют, а фильм с прошлого года не появляется, спамят анонсом. Нет ответа на вопрос.  4 месяца назад
Evgen0195 [3]
верно вы говорите. Если ему́ не нравится этот канал, то пусть смотрит кабельное тв, а если уж он завёл речь про политоту, то это уже его проблему. Пусть тогда смотрит эту либерастню типа канала дождь и прочую ересь  4 месяца назад
Prost77 [32.3K]
Эх, Евген, вы меня разочаровали. Даже писать грамотно не научились. Жертва ЕГЭ. А смотреть я буду что захочу, чего и вам желаю. Наслаждайтесь Первым каналом, вы как раз из его аудитории.  4 месяца назад
Evgen0195 [3]
А вам собственно какое ваше дело как я пишу? Что за чушь вы несёте про мою безграмотность, и с чего вы вообще взяли, что я жертва ЕГЭ? Я вообще этот ЕГЭ не сдавал, я окончил 9 классов в специальной школе-интернат для слабовидящих. И не смотря на плохое зрение, я с интернетом что называется «на ты». Вы мне здесь не указывайте, что мне надо смотреть, а что нет. Вам просто завидно, что я смотрю ТВ, вас это аж бесит, что я смотрю этот Первый канал. Если вы считаете, что я помешан только на одном канале, то вы ошибаетесь- я смотрю хотя бы 5-7 каналов за неделю. Вместо того, чтобы вы ответили по-человечески, вы тут хамите. Вы просто тупой, а ваши «ответы» в кавычках- ещё тупее. Если вам не нравится мой вопрос и комментарии, то идите тогда мимо лесом. Меня лучше не бесить, иначе в противном случае пожалуюсь, и вы улетите в бан  3 месяца назад
Prost77 [32.3K]
Какой злой Евген!  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация