Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вы опишите свое состояние без инетета и тлф на 1 неделю?

alexx1965 [9.4K] 4 месяца назад
категория: семья и дом
2

Мне для этого ничего представлять даже и не нужно. Полгода назад побывал в такой ситуации, правда не неделю, а пять дней, максимум. Был ледяной дождь и оборвало провода, плюс в подстанции старый транс наконец-то не выдержал. Вот м сидели и без света, и без интернета, потому-что нет электроэнергии, и для мобильного- зона неуверенного приёма, когда вышку рядом тоже обесточило. И было совсем не до интернета, а как бы обогреть жильё и зверьё в подсобном хозяйстве. Когда более-менее устаканилось, отсутствие инета чувствовалось, но не так критично, как думалось. Что нет связи почти вообще не заметил- это было даже благом. Хоть отстали предлагатели кредитов, лучших тарифов, мчс и опросники. Так что жизнь не закончилась без связи и интернета.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я практически все лето прожил на даче, а там только телевизор а интернета нет и ни чего спокойно пережил, все новости узнавал из телевизора. А как же жиле еще 20 лет назад вообще без интернета и без сотовых телефонов и жили лучше чем сейчас, общались реально а не виртуально, а все эти гаджеты и интернет только голову засоряют людям и сейчас бы не было таких митингов в Беларуси без интернета, молодежи лишь бы потусить и на этих митингах заработать лайки.

1

Нормально... Ломает только первые 2 дня, и то если бездельем страдать.

На самом деле ( я еще отношусь к поколению которое выросло без телефонов и рефераты в школу в ручную с библиотечных книг написаны) не настолько я привязана к телефону и интернету. Дискомфорт может вызвать только обеспокоенность за недееспособных родственников, но на едине с сам с собой мы их и не оставляем.

А потому мне без разницы где я осталась без телефона и тем более интернета - я всегда найду чем себя занять, и иногда даже не замечается отсутствие данных благов цивилизации.

1

Спокойствие, только спокойствие!

Стараюсь хотя бы раз в год устроить себе такой перерыв от всеобщей цифровизации. Уехать с семьей в деревню в таёжный район. Наслаждаться общением с детьми и женой, наслаждаться прекрасными уголками природы и вечерней тишиной.

Т.е. к спокойствию добавляется наслаждение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация