Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950690217? Чей номер 84950690217?

Olga-Se [21.4K] 3 месяца назад
0

Номер +7(495)069-02-17 принадлежит оператору общество с ограниченной ответственностью "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе г. Москва и Московская область.

Звонят, представляются сотрудником службы безопасности банка. Пытаются узнать данные банковской карты, срока действия и других конфиденциальных данных гражданина.

Отвечать на звонок с данного номера однозначно не стоит. Отзывы в сети по номеру телефона все негативные.

Смело заносим этот номер телефона в чёрный список.

Категория - мошенники, спам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Работу телефонного номера 7 (495) 069-02-17 обслуживает оператор "НВ-Коммуникации". Это один из телефонов из печально известного диапазона номеров, с которых названивают телефонные аферисты: +7-495-069-??-?? и четыре случайные цифры (за исключением занятых).

Эта преступная манипуляция собирает свои жертвы годами: преступники именуют себя работниками службы контроля или безопасности известного банка: от ВТБ и Альфабанка до Сбера (ранее - Сбербанка). Могут правильно обращаться к собеседнику по имени и отчеству (т.е. где-то в сеть слили базы чужих персональных сведений).

Злоумышленник сразу берет быка за рога и настоятельно просит "подтвердить перевод" в неизвестный город или ссылается на иное неизвестное абоненту и крайне нежелательное событие (от компрометации его счетов до оформления на него кредита). Конечная цель преступных манипуляций - выстроить разговор так, чтобы собеседник проговорился и сообщил преступнику все реквизиты своей карты (с кодом доступа к счету, каковым служит трехзначный CVC/CVV с тыльной стороны карты или одноразовый код, который банк присылает в СМС). Также преступники могут вынудить человека установить приложение для совместного доступа к телефону (а значит, и к счетам) или покликать по присланной ссылке (с тем же эффектом). Могут собирать и другую конфиденциальную информацию: где еще у абонента открыты счета и каков на них баланс. Кроме того, сейчас не рекомендуют даже "да" говорить в беседе с посторонними.

Запишите этот номер в черный список и прерывайте любые разговоры о своих счетах и подозрительных транзакциях по ним (а попытки мошенничества лучше доносить до сведения настоящей контролирующей службы своего банка).

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" на территории всей Московской области и в городе Москва обслуживает +74950690217 данный номер телефона.

Сам номер насколько я понял из ряда отзывов в сети, в том числе и за последние даты уже ни первый день используется в направлении массовых звонков, при этом чего пытаются добиться ребята которые звонят с него не сразу удается понять и далеко не всем.

Обычно вызовы с таких номеров связывают со сферой спама и чаще всего именно так и происходит, совершая обзвон эти товарищи пытаются зарабатывать деньги на пиаре неких, по их мнению важных услуг, я бы не стал наверное отвечать на такие звонки вообще и советовал бы вам подобные спам-вызовы блокировать на вашем устройстве, я пользы от общения сними не вижу, и отвечать спамерам думаю не нужно.

1

У номера 84950690217 крайне негативная оценка. Кто-то говорит, что все-таки тревожат хитрые люди. Мошенничество может быть всяким. Однако по большей части, жульничество с картами банков. Могут звонить, дескать, менеджеры головного банка, толковать о значительных проблемах, в дальнейшем берутся требовать коды, важную информацию, если же поверите им, хитроумным людям, так выходит, что вы сами перекидываете финансовые средства. Оператор "НВ-коммуникации". Главнейшее правило: не вести беседу с опасными гражданами. Телефонный номер 84950690217 в опасные номера. Москва и Московская область. Определитель: возможно, злоумышленники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация