Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Костья (Костя) Купер (Пацанки 5). Какая биография, фото, возраст, соц сети?

Кошка Мурочка [288K] 2 месяца назад

Костья (Костя) Купер (Пацанки 5). Какая биография, фото, возраст, соц сети?

Костя Купер (Пацанки 5) биография какая?

Костья Купер (пацанки 5) какая ориентация?

Костья Купер (Пацанки 5) сколько лет?

Костья Купер (Пацанки 5) какая настоящая фамилия?

Костя Купер (Пацанки 5) фото, где смотреть?

Костья Купер (Пацанки 5) инстаграм какой?

3

Не так давно стартовал пятый по счёту сезон проекта "Пацанки", в котором девушки с непростой судьбой с помощью специалистов разного уровня пытаются изменить свою жизнь и отношение к ней. Костья Купер как раз является одной из участниц телевизионного шоу. Внешность девушки как и положено медийной личности весьма яркая и экстравагантная, по большей части этому конечно способствуют татуировки на лице. Детство Вики прошло в детском доме, что несомненно наложило свой отпечаток на поведение девушки. Родилась Виктория Беляева в городе Чебоксары, на данный момент ей 22 года. Дата рождения Кости 16 июля 1998 год. Семья у девушки из разряда неблагополучных: и отец и мама имеют проблемы с законом. Про личную жизнь участницы имеется весьма противоречивая информация: девушка сама ещё до конца не определилась со своей ориентацией. Инстаграм Кости Купер можно найти тут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Виктория Костья Купер - это одна из участниц проекта "Пацанки" 5 сезон. Мне она показалась одной из самых ярких и интересных девушек.

Косте или Костье 22 года, родом она из города Чебоксары. У девушки непутевые родители, неудивительно, что какое-то время она прожила в детском доме, пока бабушка ее оттуда не забрала.

У Костьи есть старшая сестра, девушка поддерживает с ней отношения, очень любит свою очаровательную племянницу.

Костья очень любит татуировки, она набила где только можно, в том числе и на лице. Одевалась девушка до проекта как попало, в основном предпочитала спортивный стиль, поэтому для нее стало настоящим шоком переодевание, форма, каблуки. Девушка плакала и не хотела все это носить.

Костья имеет довольно сложный характер, тем не менее она компанейская, у нее много друзей, с ними в свободное время она любит выпить и потусить.

Инстаграм.

5

Костя Купер - это псевдоним Виктории Беляевой из Челябинска, 1998 года рождения, участницы проекта "Пацанки".

От других участниц Вика или Костья выделяется своей чисто мужской внешностью и абсолютно мужским гардеробом.

Не знаю правдива ли биография Кости Купер, но в интернете о ней написано, что она дочь проститутки и вора. С 3 до 7 лет была в детдоме, затем ее воспитывала бабушка, которая скончалась несколько лет назад. Вика поддерживает отношение с родителями и другими родственниками. Она вообще любит общение, всевозможные компании и тусовки. При этом девушка все-таки получила кое-какое образование - она училась в лицее сервиса и индустриальных технологий.

К сожалению, к своим 22 годам Виктория не определилась с половой принадлежностью. И вполне возможно, что сделает операцию по перемене пола. По мне, внешне она больше парень, чем девушка. Хотя, в любом случае, вполне симпатична (или симпатичен).

Вот такая легенда о Костье Купер. Ну а что здесь правда, а что выдумка для привлечения зрителей, сказать сложно.

2

Виктория Костья Купер является участницей пятого сезона шоу "Пацанки". Девушка очень яркая и неординарная личность, наблюдать за ней интересно, ведь она является колоритным персонажем.

Костя (Костья) ещё совсем юная, ведь ей всего 22 года.

Родилась девушка в городе Чебоксары в неблагоприятной семье, поэтому она была вынуждена какое-то время провести в детском доме.

У Виктории Беляевой есть бабушка, именно она и забрала девушку из детского дома и начала заботиться о внучке.

Мама девушки злоупотребляла алкоголем, а папа и вовсе оказался в тюрьме.

Сама Костя Купер тоже любит погулять и расслабиться.

На теле у девушки много различных татуировок.

У Костьи есть сестра, которая старше её и племянница. Девушка очень часто выкладывает в своём Инстаграм фотографии с племяшкой.

У девушки есть так же страниуа в социальной сети ВКонтакте на которой указано, что вторым родным городом девушки является город Санкт-Петербург.

1

Вика Беляева или Костя Купер, это один и тот же человек, вернее девушка и участница шоу Пацанки 5.

На данный момент ей 22 года, она из Чебоксар. Училась в Питере.

Девушке сейчас больше выглядит, как парень, да и поведение у нее не как у леди. Но знакомые говорят, что она очень добрая, отзывчивая, милейший человек. Но, не может найти себя, не может определиться в жизни, кем же она хочет быть, мальчиком или девочкой.

Виктория (Костья) курит, на теле достаточно много татуировок, предпочитает мужскую одежду.

Мама Вики пьет, сколько девушка себя помнит. Виктория устала от такой жизни и не хочет повторять судьбу матери. Виктория очень любила бабушку, но той не стало, она умерла от рака, из-за чего Костья очень переживает. Отец Виктории сидит в тюрьме.

На проекте девушка хочет найти себя, чтобы не стать, как мать.

Страница в Инстаграм.

1

Участница проекта "Пацанки 5" Виктория Беляева называет себя Костя Купер.

Девушку и на самом деле очень тяжело отличить от мальчика, она носит спортивную, мужскую одежду, на её теле, включая лицо множество разных татуировок.

Виктории 22 года, родилась она 16 июля 1998-го года, родом девушка из Чебоксар. Известно что воспитывалась она не в благополучной семье, мама Костьи сильно пьёт, даже отбывала срок в тюрьме. Отец так же в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы.

Сама Костья мечется между тем, кем она хочет быть девушкой или парнем и серьёзно подумывает о смене пола, на что у неё пока нет денег. Думаю девушка найдет себя на шоу и сможет стать леди.

Имеет странички в социальных сетях в ВКонтакте и Инстаграм.

0

Раньше эту девушку звали Виктория Беляева, но в настоящий момент она хочет, чтобы ее называли Костей Купер. Известно, что ей двадцать два года, родом она из города Чебоксары (Чувашская Республика).

На ее теле много татуировок. Как и у многих других у нее есть проблемы с алкоголем. Она хочет сменить пол.

Выросла она в детдоме. Позже ее воспитывала бабушка. Известно, что ее матери проблемы с алкоголем, ее отец сидит в тюрьме.

Ниже в ответе представлена фотография девушки:

Также у нее имеется страница в Инстаграме и страница в социальной сети ВКонтакте (на момент написания ответа указано что страница удалена).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID