Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Фото Навального в больничной палате "Шаритэ" фейк?

Словен [67K] 7 месяцев назад

навальный, отравление, фото

Речь не про монитор. Хотя тоже есть вопрос зачем замазали (нет там экране никакой секретной информации, если только он не отключен вообще).

Накладка волос навального на лицо жены, новая, не примятая наволочка, поза жены довольно странная, с неестественно выгнутой шеей. Да и сам навальный не обросший.

5

Фото Навального в больничной палате "Шарите" фейк? Я думаю, что ответ на этот вопрос может дать только соответствующая специальная экспертиза. Только настоящая экспертиза. Не в секретной аналитической лаборатории Бундесвера, в той самой, которая нашла страшный "Новичок" в бренном теле провокатора, по совместительству "борца" с коррупцией и режимом.

Но вот то, что абсолютный фейк, это отравление Навального "Новичком". Фотографии и автора вопроса и в ответе Узбека старшего(4К) это наглядно подтверждают. В этом вопросе ответ и фото Узбека старшего удалены. Смотрите фото на его вопросе: "Почему у Навального нет следов трахеостомии на шее?"

Что не было отравления говорит и то, что есть соответствующее заключение Омской и Московской лабораторий. Ядов, тем более компонентов химического оружия, в организме Навального не обнаружено. Подпись. Печать.

Кстати, потому и передали немцам Навального, как добросовестным партнёрам. Но увы. Непорядочными оказались господа. Притом абсолютно непорядочными.

Ну а "Новичок"на бутылке? Это классика абсурда. Никто не полёг замертво. Ни Навальный, ни гостиничные мародёры. Ни Мария Певчих вывозящая медицинским бортом знаменитую бутылку среди женских вещей(только её одну и именно ту, с "новичком"- ну так прямо взяли и угадали, что надо было вывозить) и то знаменитое гостиничное видео. Притом, повторяю ещё раз, никто не пострадал. Вот ведь странное химическое оружие у русских.

Не понимаю, зачем нас продолжают лечить и применённым ОМП русских и самим отравлением незадачливого блогера? Самолёт прибыл в Берлин. Экипаж тоже не пострадал. Как и никто раньше, кроме Навального. Ну какое же оно у нас это оружие массового поражение избирательное, аж жуть? Может не стоит идиотов искать и себя таковыми выставлять господа исповедующие "отравление"?

Ну и апофеоз абсурда, это то, как пораженный химоружием человек передвигается по лестнице "Шарите". Лёгкой походкой, практически не держась за поручень. Почти в припрыжку в спортивной обуви. И это после трёхнедельной комы? Вот идиотизм . Что даже австрийцы стали потешаться "отравлением".

Вот что пишет австрийская CONTRA NAGAZIN "По сравнению же с историей отравления Навального в сказках братьев Гримм больше интересного и правдивого. Всё это дело больше похоже на "дурную комедию" в исполнении ЦРУ, MI-6 или NI-5, Моссада или немецких спецслужб, а может быть и всех вместе взятых, ведь у них есть доступ к "Новичку""

Знать не у всех западных господ ещё отсохли мозги. Кой у кого остались.

Ну а фото Навального в больничной палате "Шарите", фейк это или не фёйк? Наука ещё не знает этого ответа. Ибо не было соответствующей экспертизы. Но при желании может дать.

Наука точно знает ответ на другой вопрос, что не было отравления Навального именно в России и именно "Новичком".

Вот это есть настоящий фейк, когда утверждают "отравление" Навального именно в России. Ибо вся эта версия шита белыми нитками и состоит из одних не состыковок и несуразной глупости.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Наверное, гораздо проще, если убежденные в фейке, так и останутся при своем мнении.

Почему-то люди циклятся на свежей наволочке, мытых волосах Навального...

Я когда смотрела, мне больше бросился в глаза откровенно нездоровый вид и взгляд человека "не в себе".

Навальный явно сильно сбросил в весе и только восстанавливается от последствий отравления.

Если уж искать подвох, то давайте скажем, что палата уж слишком продвинутая. Может это декорация из Голливудского фильма. Тут и американский след на месте.

А то, что за больными ухаживают вплоть до того, что их моют, бреют, меняют белье, то это все вранье. Неправда ли?

Словен [67K]
Ну, сброс веса мог быть и после его знаменитой фотосессии под названием "Сисян".
А взгляд как у забитого и сыграть можно.
 7 месяцев назад
Aleks1119 [46K]
"...откровенно нездоровый вид..." А по мне внешний вид у этого господинчика так вроде и ничего. Вполне здоровый. Фото на больничной лестнице (с красной стрелкой) у пользователя Узбек старший.. Вот если бы против него наяву применили бы "новичок", т.е. химическое оружие, то тогда бы все могли увидеть по настоящему, что такое есть нездоровый вид. Да и не скажешь, что очень худенький, что сильно сбросил в весе. Нормальная комплекция человека не подвргшегося воздействию химического оружия. Чего уж тут фантазировать?  7 месяцев назад
комментировать
1

Да нет, конечно это не фейк, а нормальная фотография.

Тем более, что есть уже много подтверждений, что Алексей Навальный пошел на поправку.

По поводу того, почему был закрашен монитор, так это обычная практика. На таком мониторе высвечивается различные данные. Частота пульса, давление, насыщение крови кислородом и прочее.

И нет никакой причины, чтобы демонстрировать эти данные всякому желающему.

А фотография самая что ни на есть настоящая.

Даже если любители теории заговора будут искать там какой-то подвох.

Это моё личное мнение

Aleks1119 [46K]
Да не будет после поражения химическим оружием так вальяжно передвигаться Навальный. Только что не вприпрыжку. Физически не сможет. После трёхнедельной комы. Даже западные австрийцы потешаются сравнивая "отравление­­­" Навального и сказки братьев Гримм. Утверждают они, что в этих сказках больше интересного и правдивого, чем в мифическом отравлении.  7 месяцев назад
Грустный Роджер [311K]
А как это по статичной фотографии больного, находящегося в палате, в постели, вы определили, что он бегает вприпрыжку?  7 месяцев назад
Aleks1119 [46K]
Господин Роджер, это было бы хорошим вопросом, если бы я на него не ответил браньше. В своём ответе на этот вопрос. Отвечу ещё раз. На этот вопрос был ещё один ответ пользователя Узбека старшего(4к). И в этом ответе было фото Навального, как он после трёхнедельной комы бегает по лестницеам Шарите, в спортивной обуви. Фото совсем ек статичное. Очень выразительное и динамичное. Именно на него и среагировали австрийцы. Перейдите на профиль указанного пользователя, там и найдёте в его свежем вопросе динамичное фото "борца" с коррупцией. Где он чуть ли не вприпрыжку...После химоружия и комы... Чудеса.  7 месяцев назад
Грустный Роджер [311K]
Алекс, вы опять отвечаете сами себе. Поэтому повторю: как по фотографии (!) можно определить, что человек б_е_г_а_е_т?  7 месяцев назад
Aleks1119 [46K]
Я не говорил что бегает. Я сказал что вальяжно передвигался. ТОЛКО ЧТО НЕ ВПРИПРЫЖКУ в спортивной обуви. Практически не держась за поручень. После трёхнедельной комы. Прочтите внимательно комментарий. Что БЕГАЕТ, это вы лично придумали. Я понимаю, что трудно уяснить разницу между ультиматумом и капитуляцией. Но я думал, что вы хоть смысл прочитанного понимаете. Ошибался. Как всё запущенно. Ну а то, что вальяжно передвигается, видно по самой гордой осанке вора и провокатора, а по совместительству "борца" с коррупцией.  7 месяцев назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация