Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74952413699 или 84952413699 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [104K] более месяца назад

1

Телефонный номер +74952413699 принадлежит оператору связи "Системы связи" на территории города Москвы и Московской области.

Активность номера отмечается начиная с 18 сентября 2020 года. Отзывы людей отрицательные. Можно ознакомиться с некоторыми из них:

Звонившие всеми правдами-неправдами пытаются убедить вас, что сейчас крайне важно продиктовать номер карты. Якобы информация это не секретная, так что можно не беспокоиться.

О причинах беспокойства говорят, что по вине сотрудников их банка произошла утечка данных о клиентах. Вот поэтому они помогают разобраться с такими мошенничествами, заодно ищут виновных.

В некоторых случаях оказывают психологическое давление предупреждая, что если вы уклоняетесь предоставить информацию, то карту они заблокируют, а ваши деньги могут списать.

Будьте бдительны, номер +74952413699 отправляем в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Будет не лишним ознакомиться с отзывами пользователей, тогда станет очевидность незамедлительной блокировки этого столичного номера, получающего от абонентов только отрицательные отклики. Предупреждают в отзывах о мошенникам и аферистах, которые под видом сотрудников Сбербанка стараются развести абонента, выдумав разные подозрительные списания по карте, котрыщ на самом деле не было. Далее обещают помочь абоненту, но только для того, чтобы вернуть деньги, им нужен номер договора с банком или номер карты. Ни информацию по своему договору, нт код и номер карты, а также сведения по другим банковским документам сообщать ни в коем случае нельзя, но можно легко распрощаться с этим нежелательным номером телефона, предоставив ему место в своем черном списке. Курирует номер телефона +74952413699 (84952413699) компания "Системы связи".

0

Принадлежит оператору ООО "Системы связи". У +74952413699 негативные отметки. Звонят, силятся ограбить хитрые люди. Надувательство в основном с картой популярных банковских организаций. ВТБ или Сбербанк. Могут названивать, вроде как "служба безопасности", врать о колоссальных проблемах, и начинают просить информацию. Основное правило: не переговариваться с отдельными подозрительными личностями, номер телефона +74952413699 во вредные номера. Звонок из Москвы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID