Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тихановская гарантировала Лукашенко безопасность в случае его ухода, уйдет?

10JUVENTUS7 [16.4K] 7 месяцев назад

Тихановская гарантировала Лукашенко безопасность в случае его мирного ухода из власти.

«Это все обсуждаемо. Конечно, если мирно уйдет, по-человечески, то такая вероятность есть. Можно даже сказать уверенность. Лично я должна говорить за всех людей. И мнение всех людей будет учитываться в этом вопросе».

В интервью украинскому изданию LB.ua Тихановская также отметила, что нашла бы, о чём поговорить с Путиным, если бы Москва вела переговоры с представителями белорусской оппозиции.

«Наверное, сказала бы, что белорусам уже не вернуться в то состояние, в котором мы жили до нового времени, до этого года, что разумно со стороны лидера Российской Федерации поддержать именно народ Беларуси. Думаю, что мы бы нашли, о чем поговорить».

6

В принципе,Тихановская может обещать-что угодно и кому угодно!

Ведь ее слова,ровным счетом ничего не значат и просто не имеют никакого веса!

У нас в доме тоже есть подобного рода мадам,она на протяжении энного количества лет,всем обещает,что вот буквально завтра станет женой Ф.Киркорова(т.к. он по ней давно сохнет). Мы к этому уже давно привыкли и относимся к мадам с нисхождением.

Ну а мадам Тихановской лучше заняться тем,на что у нее хватает умственных и физических возможностей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Целиком и полностью поддерживаю мнение Netprogressora. Я не понимаю, зачем Тихановская смешит весь белый свет своими высказываниями. Понятно, что все её тексты ей кто-то пишет, так как сама она сказать ничего не в состоянии. Но нельзя же как робот всё повторять, что тебе написали на бумажке. За каких всех людей она собралась говорить, мнение каких всех людей она будет учитывать? Кто она такая? Её место на кухне. Лукашенко сам помог ей выбраться за кордон, чем гарантировал её безопасность. А теперь безопасность гарантирует она ему? Ну зачем так смешить? Она же не клоун (в отличие от президента Украины), а - кухарка. Нашла бы о чем поговорить с Путиным, если бы Путин общался с представителями оппозиции? Ну, может быть, и нашла бы, если бы ей опять методичку составили. Путину то это зачем? Кто Вы спрашивается мадам такая, чтобы Путин с Вами общался? Вы ведь, мадам, уже сделали свои заявления в адрес Путина. А Путину совершенно не по рангу даже реагировать на подобную чушь.

5

Тихановская ничего не может гарантировать, заявлять, предлагать и т.п ибо она есть никто

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация