Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Почему Навальный не верит в свое отравление?

Elden [591K] 1 неделю назад

Вот ведь странная ситуация происходит, вроде как Навальный должен сейчас долгие годы лечиться от яда, чтобы выжить, а также бояться спецслужб России, которые применили столь дорогой и секретный способ отравления, попросить у Евросоюза защиту и поддержку, но на самом деле он наплевал на своё здоровье и безопасность и хочет скорее вернуться в России, где кстати у него ещё не решён вопрос с уголовным делом.

Что же это получается, Навального и яд не берёт от которого немцы аж задрожали, и сам он не бриться повторного отравления?

Или может Навальный уже знает свой настоящий диагноз и с этими данными ничего не болит я, сейчас подлечиться свой обмен веществ и вновь начнет зарабатывать деньги на борьбе с коррупцией?

12

К Навальному можно относиться как угодно, но дураком его считать никак нельзя. И он великолепно понимает, что никакой опасности от российской власти ему нет. Наоборот. он для нее довольно удобен - занимает место, отвлекающее на себя протестную часть. Даже по сведениям "Левада-центр" (а их никак нельзя заподозрить в симпатии к российским властям), его поддерживает меньше 2% населения (включая несовершеннолетних). Значит в реальности эти цифры еще ниже. То есть получить реальную власть законно у Навального нет никаких шансов. И сам Навальный это должен понимать, и понимать то, что уничтожать его властям России не просто невыгодно, но и нельзя ни в коем случае. И из-за кипиша, который это вызовет, и из-за того, что тогда его место мог бы занять кто-то более толковый.

Точно так же Навальный понимает и то, что опасность ему может угрожать где угодно, коме России. Если в России теперь с него будут пылинки сдувать и отслеживать круглосуточно любые контакты, то в той же Германии вполне могут убить - доделать недоделанное.

И ему нао обязательно валить в Россию - элементарно чтобы выжить.

Кстати, довольно удобно. Сакральная жертва уже выбрана - сбитого летчика пустили в расход. А теперь добить и объяснить это каким-нибудь "последствиями действия Новичка")

trolllassk­icker [10.8K]
Раз Навальный такой безопасный и его поддерживают всего 2%, почему же его под любым предлогом не допускают до выборов?
Если помните, на выборах мэра Москвы в 2013 году, которые решили провести показательно честно, Навальный набрал почти 30% голосов, хотя ему разрешили выставить свою кандидатуру в качестве мальчика для битья. Собянин тогда "набрал" 51%, что позволило не проводить второй тур голосования. Это неоспоримый факт. Сомневаюсь, что популярность Навального за последние 7 лет сильно снизилась.
А теперь он вообще вышел на международный уровень. Его уже по фамилии в Кремле называют, хоть и с трудом.
 1 неделю назад
Узбек старший [5.4K]
Прошу не забывать,что те 27% которые набрал Алеша,это Москва+активность на тех выборах!
Алеша не опасен для власти,он ей нужен:) Он очень благополучно сеет раздор в рядах оппозиции,показывая истинное лицо своих сторонников. Именно по этому его никто не сажает на реальные сроки и позволяет благополучно кататься по стране имея подписку о невыезде:)
 1 неделю назад
Александр1­3 [156K]
Вы не замечаете, какую фигню говорите?) "его под любым предлогом не допускают до выборов" - и сразу сами же себя опровергаете, рассказыая о выбрах в Москве, где он и стал "мальчиком для битья". И это сразу же после ББолотной, когда оппошиза была в тренде?
"Сомневаюсь, что популярность Навального за последние 7 лет сильно снизилась" - а от вашего сомнения реальность не перестает быть такой, как есть - достаточно посмотреть на то, как Навальным были провалены абсолютно любые мероприятия оппозиции. Навальный сейчас власти никак не опасен, а вот теми, кто стоит за оппозицией, уже просто мешает.
 1 неделю назад
Александр1­3 [156K]
https://www.levada.r­u/2020/07/29/odobren­ie-organov-vlasti-i-doverie-politikam/ отчет Левады - это для тех, кто будет утверждать, что за Навального топит большинство) И это при том, что "Левада" в своих опросах и использует технологию, позволяющую "подгонять­" проценты под желаемые результаты.  1 неделю назад
Александр1­3 [156K]
Вы вот лучше скажите, как при уголовных статьях за экономические преступления ему вообще ничего не бывает? Белых сидит - Навальный по миру разъезжает) Думать по этому поводу не пытались?  1 неделю назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
7

Зря конечно господин Алёша Навальный поспешил со своим заявлением о том,что готов вернуться обратно в Россию!

Как бы с ним не случился тот же казус,что произошел с БАБом(Борис Абрамович Березовский).

Помнится БАБ написал покаянное письмо,захотел вернуться в Россию,после чего-внезапно самоубился:)

Задумайся Алёша-у них в заграницах всякое бывает!

6

Да скорее всего он уверен в том, что знает причину своего "недомогания" и знает какими могут быть последствия. Он знает что принимал, и что стало причиной. Не исключаю что он и не планировал хворать, просто так вышло, ну бывает, переборщил.

А врачам ни чего не говорит и морочит голову, вот они и ставят диагнозы не те которые на самом деле. Бояться то ему нечего, только окружающие об этом не знают.

Нужен он спецслужбам России как собаке пятая нога, не великий конкурент, что бы травить его, и преследовать вообще. Просто мешается иногда под ногами, но без таких жить скучно.

Но как не крути, эта фигура уходит с политической арены, как ушли уже многие шумные, но однодневные личности.

6

Россия место деятельности Навального, приносящее ему дивиденды. Что было на самом деле с его болезнью, подозреваю, Навальный знает или догадывается, но не считает нужным озвучивать.

Спасли от смерти его в России. Спас летчик, посадивший самолет в Омске, спас врач скорой помощи, вколовший правильный препарат и завершили спасение омские врачи, которых консультировали московские, в городской токсикологии. Чего же Навальному бояться возвращения в Россию?

И если бы Навальный подозревал отравление в России, то он вел бы себя не так. Он бы попросил убежище в Германии, он бы давал обличительные интервью.

4

Потому что он всё же кое-что понимает и соображает, всё-таки.

Уж на простейшую сложившуюся ситуацию понимания хватает точно.

Тут всё ясно, как светлый день.

Никакого ровным образом мотива у российских спецслужб против него злоумышлять не усматривается и не просматривается, разве только через кривое зеркало спецпропаганды, а не через ясные стекла классической логики.

Зато такие мотивы совершенно явно присутствуют у спецслужб и у других влиятельных сил в Германии и в некоторых других государств.

Совершенно разумное решение для каждого человека, в том числе и для Навального, это удаляться максимально от грозящей опасности, а не оставаться там, где она действует свободно и в полную силу...

4

Вообще со времени отравления Ющенко такое ощущение складывается, что они просто выкупили новую работающую безотказно фишку. Как понимают, что интерес к ним остывает и бац.. Меня отравили! Снова все СМИ только и обманывают эту новость. Ну сами подумайте. Даже если простой смертный (не говоря уж о госслужбах) захочет отравить кого-то, то это у него удастся на сто процентов. И скорая-то не успеет. А тут на тебе. Травят профессионалы своим секретным веществом и все живы-здоровы. Травит тёща грибами, зятя хоронят. Мне это одному абсурдом кажется?

3

Ему не привыкать, это уже втрое отравление. И так как говорят у него была диабеческая кома, и просто нужно востановить обмен веществ в организме. Он слушает врачей, а не строит догадки и элюзии... Тем более он хочет вернуться в Россию

0

Это естественная реакция человека. Защитная реакция. В криминалистике часто бывает, что человек, особенно если он Не помнит произошедших событий, утверждает "Это не я убил, это сделал не я, не я находился за рулем" по недавним печальным собьытиям и прочее. Позже придет горькое осознание. Такое же поведение свойственно и жертве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID