Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Есть ли среди девушек и женщин сексуальные маньячки?

[пользователь заблокирован] [2.2K] 1 неделю назад

В Омске 22 летнюю девушку суд признал виновной по двум эпизодам ст. 111 ч. 4 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и ч. 2 п. (б) ст. 132 насильственные действия сексуального характера сопряженные с причинением тяжкого вреда здоровью. Там она в селе мужика забила на смерть в августе и потом черенком от лопаты изнасиловала и в октябре ещё одного забила на сметь . ей 13 лет дали .

2

Сексуальные маньяки среди женщин встречаются на несколько порядков меньше,чем среди мужчин. Это явление хоть и редкое но не уникальное. В истории да и в современном мире есть примеры таких женщин. В древнем Риме была патрицианка вдова которая в своём загородном доме собственноручно пытала и убивала своих любовников. Или все вы хоть краем ухом о том,что если купаться в крови девственниц то будешь вечно молодой. Венгерская аристократка Эльжбета Батори это все проверила на практике. В России была Салтычиха которую,что бы остановить пришлось вмешаться Екатерине. Так что да,маньяки среди женщин есть. Искренне надеюсь с ними не встретится.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.2K]
А в наше время ?  1 неделю назад
Алексей Серый [4.5K]
В наше время тоже есть. И за рубежом и в современной России. Совсем недавно относительно про бабушку пенсионерку во всех новостях говорили. И за рубежом тоже не один пример. Просто на фоне исторических примеров они смотрятся просто больными.  1 неделю назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.2K]
В Омске 22 летнюю девушку суд признал виновной по двум эпизодам ст. 111 ч. 4 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и ч. 2 п. (б) ст. 132 насильственные действия сексуального характера сопряженные с причинением тяжкого вреда здоровью. Там она в селе мужика забила на смерть в августе и потом черенком от лопаты изнасиловала и в октябре ещё одного забила на сметь . ей 13 лет дали .  1 неделю назад
комментировать
-1

Критика

Граффити в Турине (Италия), выражающее протест против недобровольного лечения. Надпись «TSO=MORTE» означает «Недобровольное лечение = смерть»

Широкое применение недобровольной госпитализации и изоляции пациентов подвергали резкой критике представители антипсихиатрии. Так, в работе «Узилища: Несколько эссе о социальном положении психически больных и других лишённых свободы» американский социолог И. Гофман отмечал, что пребывание в закрытых институциональных психиатрических учреждениях формирует у пациентов поведение и роль «психически больного», вводит в роль послушного пациента и укрепляет представления о хронизации тяжёлого психического заболевания . С точки зрения психиатра Ф. Базальи, деятельность которого привела к ликвидации системы принудительного содержания душевнобольных в Италии, недобровольное пребывание в психиатрической больнице уничтожает личность пациента и лишает его будущего, превращает его «в безликий предмет», «в воплощение болезни и монотонного ритма больничной жизни» . Состояние больного, помещённого в психиатрическое учреждение, Базалья описывал понятием «институциональный психоз».

Известный американский психиатр, профессор психиатрии и видный деятель антипсихиатрического движения Томас Сас заявлял: «Основной проблемой психиатрии всегда было и поныне остаётся насилие: объявленное угрозой, но лишь предполагаемое насилие „сумасшедшего“, направленное якобы против общества, и действительное насилие, чинимое обществом и психиатром против „сумасшедшего“. Результатом становится лишение пациентов человеческого достоинства, притеснение и преследование тех граждан, которых объявили „душевнобольными“» . По мнению Саса, насилием отмечены многие меры психиатрического вмешательства, но в наибольшей степени насилие выражено в недобровольной госпитализации. «Тот факт, что насилие, совершаемое по отношению к душевнобольным, многократно превосходит насилие с их стороны, не имеет никакого значения. Настоящий душевнобольной, утверждаю я, может быть опасен, так как он может повредить себе или окружающим. Однако мы уже причиняем вред: мы лишаем „душевнобольного“ доброго имени и свободы и подвергаем его пыткам, которые называются „лечением“» . Таким образом, Сасу удаётся заметить и подчеркнуть два существенных момента: насилие по отношению к людям, признаваемым душевнобольными, применяется прежде (во-первых) и в большей мере (во-вторых), чем насилие с их стороны.

Как утверждает Сас, «История психиатрии… представляет собой в основном отчёт о чередовании модных тенденций в теории и практике психиатрического насилия, составленный на самодовольном медицинском жаргоне». Отношения, в которых состоят врач и пациент в психиатрической больнице, определяются Сасом в категориях власти: «…В больнице для душевнобольных пациент и врач связаны отношениями борьбы за власть, при которых врач выступает в роли притеснителя, а пациент — в роли жертвы» . Сас сравнивает недобровольную госпитализацию с рабством и утверждает, что недобровольное пребывание в психиатрической больнице представляет собой не лечение, но «лишение свободы под видом лечения… это скрытая форма социального контроля, которая подрывает равенство перед законом». Он настаивает на необходимости «заменить недобровольную психиатрию (психиатрическое рабство) договорными отношениями между поставщиками помощи и клиентами» .

Сас также отмечает, что, в отличие от предполагаемого преступника, предполагаемый душевнобольной лишён процедурных гарантий, предусмотренных Конституцией США: права на личную неприкосновенность, неприкосновенность жилья, тайну переписки и свободу «от несанкционированных обысков и задержаний»; права на «быстрый и открытый суд с участием беспристрастного жюри присяжных», права «быть информированным о природе и причине обвинения, права ознакомиться со свидетельствами, представленными против него, права вызывать в суд свидетелей в свою пользу, получать помощь адвоката для своей защиты», права на защиту от «чрезмерного залога» и «жестокого или необычного наказания», от лишения «жизни, свободы и собственности вне установленного законом порядка». По сути, это приводит к лишению его каких бы то ни было средств самозащиты

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID